Сначала спорили из-за масок. Потом над душой города.

Но шли месяцы, и никто из людей, у которых он покупал обед или оказывал финансовую помощь их компаниям, не поддерживал его. Энид, бывший военнослужащий, которого он считал своим другом, также присоединилась к борцам за свободу. Ему казалось, что он живет в незнакомом городе.

Привлекаемое к нему внимание иногда было угрожающим. Его дочь, которой тогда было 7 лет, была выбрана в школу из-за его должности. Мистер. Служба военной безопасности места, где Вадель сейчас работает гражданским лицом, занимающимся ИТ-операциями, отстранила его, чтобы рассказать ему об угрозах в его адрес, хотя они и не думали, что будут приняты меры. Он начал проверять камеру видеонаблюдения в своем доме с помощью процессора в своем телефоне.

41-летний Mr. Уодделл сказал: «В этом месте есть только этот купорос, который мы выбрали. Это своего рода сюрреалистическое ощущение».

Бен Эссель, городской комиссар, юрист и художник, который ввел порядок использования масок, часто получал скрытые предупреждения по электронной почте и в Facebook. Кто-то вывалил мусор на его лужайку. На заседании городского совета г. Кто-то крикнул, что знает, где живет Эссель. Возникла еще одна толпа, заставив полицейских отвести его к машине.

Но 35-летний Mr. Эссель не стал спорить с приказом. По мере того, как лето шло к концу, и дела правительства обострялись, это казалось логичным. Поэтому он принес его на собрания, побудив мисс Крофри и борцов за свободу предпринять попытку его отозвать. Он также обвинил ее в неуважительном поведении, например, в использовании клеветы и рисования при разговоре с людьми. (Он сказал, что рисовал леммингов, идущих со скал, чтобы вести себя тихо, особенно когда эмоциональные сеансы длились часами.)

READ  Ян. 6. После нападения Палата представителей подает свой собственный новый драконовский протокол.

Главным сторонником отзыва была г-жа Пастор Кроптри — Уэйд Перлсон, чья церковь является самой большой в городе Эммануэль Энид. У Инид есть значительный высший средний класс, большие дома и небольшая община рядом с загородным клубом и полем для гольфа, и многие из этих семей являются частью прихожан церкви, насчитывающей 3000 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.