Собственность Мэрилин Монро защищает Ану де Армас от биографической критики акцента | Ана де Армас

имущество Марлин Монро Она защищала Ану де Армас после критики ее тона в изображении Монро в грядущей автобиографии.

«Блондинка» по роману Джойс Кэрол Оутс рассказывает о восхождении Монро к славе. Режиссер Эндрю Доминик, он выйдет на Netflix 28 сентября.

Когда в конце июля был выпущен трейлер фильма, некоторые зрители сказали, что услышали намеки на испанский акцент де Армас в ее исполнении знаменитой мелодии Монро. Де Армас родился на Кубе и до переезда в Голливуд работал в Испании.

в Собеседование В прошлом году в Times де Армас рассказал о борьбе за овладение диалектом Монро, заявив, что на обучение диалекту ушло девять месяцев.

«Это была большая пытка, очень сильный стресс», — сказала она.

Марк Розен, руководитель отдела развлечений Authentic Brands Group (ABG), которому принадлежит недвижимость Монро, выступил в защиту процесса кастинга.

«Мэрилин Монро — уникальная икона Голливуда и поп-культуры, которая выходит за рамки поколений и истории», — сказал он.

«Любой актер, который берет на себя эту роль, знает, что ему предстоит сыграть большую роль. Судя только по трейлеру, похоже, что Анна была отличным выбором для актерского состава, поскольку она воплощает в себе обаяние, человечность и уязвимость Мэрилин. Мы не можем дождаться, когда смотреть весь фильм!»

Де Армас также сказал, что режиссер Доминик была уверена, что она сможет сыграть Монро после одного прослушивания, но ей «пришлось пройти прослушивание для всех остальных».

«Продюсеры. Люди с деньгами. У меня всегда есть люди, на которых мне нужно произвести впечатление. Но я знала, что смогу это сделать. Игра Мэрилин была новаторской. Коби играет Мэрилин Монро.

В отдельном интервью с Очередь НетфликсДе Армас сказала, что она «прочитала роман Джойса и изучила сотни фотографий, видео, аудиозаписей, фильмов — все, что я могла достать. Каждая сцена была вдохновлена ​​существующей картиной. Мы изучали каждую деталь на картинке и обсуждали, что происходит. в нем».

Брэд Питт, чья продюсерская компания Plan B продюсирует фильм, похвалил Де Армас на фоне критики ее тона в фильме.

«У нее это отлично получается», — сказал Пит. Нью-Йорк Пост. «Это платье сложно заполнить. На его создание ушло 10 лет. Мы не смогли пересечь финишную черту, пока не нашли Анну».

READ  Он был актером The Sopranos 79 - The Hollywood Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.