Советник: Фредди Перальта пропустил «важное» время

МРТ Фредди ПеральтаБоль в правом плече указывала на растяжение плеча сзади, ожидается, что правая рука пропустит «важное» время, менеджер Брюэрс Крэйг Конселл сообщил журналистам в понедельник (ссылка на твиттер, видео, через Адама Макали из MLB.com). Пивовары ожидают, что Перальта сможет вернуться в этом сезоне, но точные сроки пока не ясны. Конселл добавил, что операция не потребуется. левый Аарон Эшби Ожидается, что вместо него он войдет в Милуоки по очереди и присоединится к Корбин БернсИ Брэндон ВудраффИ Эрик Лауэр И Адриан Хаузер.

Такой же глубокий и талантливый, как и персонал Милуоки, нельзя отрицать, что потеря Перальты — огромная потеря для команды пивоваров. В этом году правша изменился, о чем свидетельствует 4,42 ERA пехоты и уменьшающаяся (хотя и превосходная) частота ударов на 30,3% в течение первых 38 2/3 кадров. Это надежный начальный уровень производства, четвертый или пятый, но он далек от доминирующей кампании Peralta 2021 года, когда она показала 2,81 ERA и процент попаданий 33,6% на 144 1/3 кадра.

Комбинация Бернса, Вудраффа и Перальты кажется лучшей ротационной тройкой среди всех команд в лиге, но в этом году они не играли так. Бернс доминировал после своей победы Сая Янга в 2021 году с впечатляющим результатом 2,26 ЭРА в 51 пробеге 2/3. Но и Перальта, и Вудрафф добились впечатляющих результатов в прошлом году. Вместо этого именно Лауэр поднял ситуацию на ступеньку выше, а в течение своих первых семи кругов несколько недооцененный Хаузер повторил прошлогодний результат 3,22 ERA.

Эшби теперь вмешается и надеется закрепить свое место в Милуоки в обозримом будущем. Эшби, бывший выбор в четвертом раунде, в целом считался лучшим игроком в продвижении «Брюэрс» за последние несколько сезонов, и до сих пор в 2022 году эта роль выглядела так. Он разделил свое время между вращением и яблочком, и он сделал 3,49 ERA с высокой частотой ударов 27,6% и колоссальной скоростью 64,8%. Эшби был неоднородным, рекламируемым (коэффициент ходьбы 13,8%), но он сокращает трудные контакты и устраняет множество погонь (35,5%). Тем не менее, в этом сезоне ему все еще предстоит сыграть более четырех матчей, и он расскажет нам, как Эшби преуспевает, когда углубляется в игры и, возможно, меняет состав в третий раз.

READ  Смит Роу и Томиясу сообщают о победе «Арсенала» над «Вулверхэмптоном»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.