Согласно отчету, Бен Симмонс борется с болями в спине при регенерации, сроков дебюта Нетс нет.

Новое препятствие возникло, когда дело доходит до Бен СиммонсВернемся к экшн-игре Бруклинские сети. В дополнение к работе над преодолением проблем с психическим здоровьем, из-за которых он не смог сыграть ни одной игры в этом сезоне, Симмонс также борется с болями в спине в процессе омоложения. Шамс Аль Шаарания Спортсмен. Прежде чем Симмонс сможет сбить его с ног, потребуется дальнейшее укрепление территории.

Пока еще нет установленного графика дебюта Симмонса в Нетс, но хорошая новость для Бруклина заключается в том, что проблема возвращения Симмонса не кажется особенно серьезной, поскольку Стив Нэш назвал это «гаечным ключом» и назвал это побочным продуктом тот факт, что Симмонс не играл с прошлого сезона.

«Это не похоже на травму. Просто он немного ослабил спину… но это не надолго». Нэш сказал. «Он не играл ни в одну игру с июля. Июня? Так что, я думаю, это просто часть его процесса возвращения в игру. мышцы. У него небольшое напряжение в мышцах спины».

Помимо Симмонса, «Нетс» тоже были без Кевин Дюран Из-за растяжения MCL, но, кажется, вернулся в углу. Вместе с Дюрантом и Кери ИрвингСиммонс рассчитывает стать ключевым фактором успеха «Нетс» в оставшейся части сезона, поэтому, чем раньше он уйдет с поля, чтобы познакомиться со своими новыми товарищами по команде, тем лучше для «Бруклина».

READ  Внутри сделки Бобби Вагнера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.