Согласно отчету, Леброн Джеймс, Энтони Дэвис и Росс Уэстбрук из «Лейкерс» позвонили, чтобы подтвердить приверженность друг другу.

Лос-Анджелес Лейкерс Они не ближе к обмену звездным защитником Расселом Уэстбруком сейчас, чем они были в начале свободного агентства, и хотя это может измениться до начала сезона, звезды Лос-Анджелеса, по крайней мере, готовятся к возможности снова играть вместе в следующем сезоне. Сообщается, что у Леброна Джеймса, Энтони Дэвиса и Уэстбрука был телефонный разговор, в ходе которого все трое выразили «приверженность друг другу» в надежде добиться успеха в следующем сезоне. Пер Крис Хейнс.

Это может звучать так, как будто Уэстбрук может снова стать «Лейкерс» в следующем сезоне, но по словам Хейнса, все три игрока по-прежнему ставили перед собой одну и ту же цель, находясь в команде. Возможно также, что оно было организовано для подавления любых сообщений, указывающих на это. Отношения Леброна и Уэстбрука были «морозными»Особенно после того, как они оба посетили летние игры Лос-Анджелеса в Лас-Вегасе и ни разу не общались, несмотря на то, что сидели друг напротив друга.

Этот отчет является последним в бурном сезоне для «Лейкерс», который закончился разочаровывающим образом. Лос-Анджелесу не удалось провести плей-офф или даже обеспечить место для игры, поскольку Уэстбрук не вписывался в команду, как предполагалось. Травмы Джеймса и Дэвиса препятствовали любой химии, которую трио пыталось построить, и в конце сезона «Лейкерс» уволили главного тренера Фрэнка Фогеля всего через два года после победы в чемпионате.

Дарвина Хэмма заменили Фогеля, и хотя новый тренер много говорил о том, что Уэстбрук станет важной частью успеха команды в следующем сезоне, бывший лучший игрок лиги все лето рос в обменных сценариях. Наиболее заметный торговый пакет предполагает, что Уэстбрук направляется на восток в Бруклинские сети В обмен на Кайри Ирвинга, который больше подходит «Лейкерс». Тем не менее, неоднократно сообщалось, что «Нетс» не заинтересованы в истекающем контракте Уэстбрука на 47 миллионов долларов в следующем сезоне и потребуют участия третьей команды, если «Лейкерс» захотят Ирвинга. Пер Марк Штейн.

И вдобавок ко всему, Уэстбрук недавно Перекресток с давним прокси Тад Фуше о непримиримых разногласиях. Фуше был агентом Уэстбрука с момента вступления в лигу, и в своем заявлении он сказал, что, по его мнению, сделка с «Лейкерс», которая потребует от Лос-Анджелеса присоединения дополнительных активов, чтобы побудить команды брать их, только снижает ценность Рассела. «

Поскольку в настоящее время перед «Лейкерс» не открываются конкретные деловые возможности, для команды имеет смысл также подготовиться к тому, чтобы Уэстбрук снова был в команде в следующем сезоне. Если это так, Лос-Анджелесу придется надеяться, что Уэстбрук сможет адаптировать свой стиль игры, чтобы он лучше подходил Леброну и Дэвису.

READ  Наступательное вмешательство Трент Браун соглашается на двухлетний контракт, чтобы вернуться в New England Patriots

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.