Создатель Deus Ex / System Shock считает NFT плохой идеей

Фотография Уоррена Спектора 2012 года.

Фото: Журнал Will Ireland / PSM3 (Гетти Изображений)

Помните NFT? Вы знаете, эти странные цифровые квитанции таинственным образом связаны с ужасающими изображениями обезьян и человекообразных обезьян, на которые люди потратили миллионы долларов за последний год или около того. Ну а пока многие вроде продвинулись впередУоррен Спектор здесь, чтобы напомнить нам всем, что они все еще довольно глупы и пустая трата времени. Вот почему я говорю: Спасибо.

Спектор, творческий партнер и дизайнер многих любимых компьютерных игр. Включая Бывший богИ Недавно сел и поговорил с ним VentureBeat О своей карьере и будущем. Во время этого интервью его спросили о NFT и блокчейн. Он не сказал ни слова о том, что он чувствовал, сказав выходу, что вся концепция была просто «нелепой».

«Здесь у меня возникнут проблемы, — сказал Спектор. VentureBeat. «Я буквально собираюсь устроить мне ад за то, что я собираюсь сказать, но я действительно не думаю, что меня это волнует. Нелепые NFT».

Далее он объяснил, что не понимает, почему кто-то «хочет сесть в этот фургон». Он также сказал, что идея о том, что люди будут иметь виртуальные товары, которые можно неограниченно и мгновенно воспроизводить, была плохой идеей, и ему интересно, кто бы мог подумать иначе.

«Итак, NFTs меня не интересуют», — резюмировал Спектор.

Подробнее: NFT — это «мошенничество», заявляет Indie Marketplace Itch.io

Когда дело доходит до цифровой идеи, Включая Метавселенную Включая виртуальную реальность и Интернет, Спектор не торопился объяснять это или называть это плохой идеей. Однако он сказал, что ему не нравится эта концепция, добавив, что несколько лет назад он отказался от социальных сетей и что метавселенная выглядит чем-то большим. Хотя он признал, что метавселенная может однажды произойти, Тем более, что крупные компании вроде Facebook вкладывают в это немалые деньги.. Но пройдет много времени, прежде чем он будет полностью установлен, за что Спектор благодарит вас.

«Метавселенная, конечно, может быть, когда-нибудь», — сказал Спектор. «Но, честно говоря, после того, как я уйду, пройдет много времени. Я рад этому. Я люблю жить в реальном мире. «

Если вы хотите узнать больше о мыслях Спектора о метавселенной и ее будущей игре, проверить полный VentureBeat Опрос.

.

READ  Первый патч Overwatch 2 вносит серьезные изменения в многопользовательскую бета-версию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.