Создатель Stardew Valley поделится обновлением, когда выйдет версия 1.6.

Эрик «ConcernedApe» Барон Моделирование образа жизни Долина Старду В будущем он получит обновление 1.6. В июне покажите, как вы сосредоточитесь на этом Измените и добавьте немного «нового контента».

Итак, что нового? Не волнуйтесь — он еще в пути. В ответ на вопрос фаната в социальных сетях о целевом релизе Бэррон просто сказал, что он появится, когда будет готов. Вот оно полностью:

Целевой даты выпуска нет… только «когда будет готово»

В настоящее время Барун усердно работает над своим следующим проектом. шоколад с привидениями. На данный момент он привязан к версии для ПК, но никакие другие основные платформы не подтверждены.

Предыдущая Стардью Обновление версии 1.5, ранее выпущенное на Nintendo Switch Он был выпущен в феврале прошлого года и до сих пор находится на мобильных устройствах. Добавлены новые параметры игры, в том числе «Пляжная ферма», расширенные параметры игры для настройки этапов игрового процесса, локальный кооператив с разделенным экраном и многое другое.

Все еще играете в Stardew Valley на Nintendo Switch? Что бы вы хотели увидеть в будущем обновлении этой игры? Комментарий ниже.

READ  Solium Infernum — грандиозная стратегическая игра для ПК, действие которой происходит в аду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.