Сононо подписал указ об изъятии российского алкоголя из государственных винных магазинов

Губернатор штата Нью-Гэмпшир Крис Сунуну подписал в субботу указ, предписывающий государственным винным и винным магазинам отказаться от фирменных спиртных напитков российского производства. В своем твите губернатор сообщил, что подписал приказ, предписывающий винным и винным магазинам начать изъятие из магазинов алкогольных напитков российских и российских марок до особого распоряжения. «Нью-Гэмпшир поддерживает народ Украины в его борьбе за свободу», — говорится в части твита, и в штате 67 винных и спиртных магазинов.

Губернатор штата Нью-Гэмпшир Крис Сунуну подписал в субботу указ, предписывающий государственным винным и винным магазинам отказаться от фирменных спиртных напитков российского производства.

В своем твите губернатор сообщил, что подписал приказ, предписывающий винным и винным магазинам начать изъятие из магазинов алкогольных напитков российских и российских марок до особого распоряжения.

«Нью-Гэмпшир поддерживает народ Украины в его борьбе за свободу», — говорится в сообщении.

В штате 67 винных и спиртных магазинов.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

READ  Макрон предупреждает о «выборах, подобных Brexit» на массовом митинге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.