Сообщается, что звезда Nationals Хуан Сото отказывается от контракта на 440 миллионов долларов Washington Nationals

Звездный аутфилдер «Вашингтон Нэшнлз» Хуан Сото несколько часов в субботу выражал разочарование после сообщений о том, что он отказался от рекордной сделки с перестраивающимся клубом.

The Athletics со ссылкой на неназванные источники объявила, что Сото отклонил предложение о 15-летнем контракте на 440 миллионов долларов с Nationals, которое было бы самым прибыльным в истории бейсбола. В 2019 году Los Angeles Angels подписали с аутфилдером Майком Траутом 12-летний контракт на сумму 426,5 миллиона долларов.

В прошлом месяце Nationals заявили, что не будут обменивать 23-летнего Сото. Но после этого сообщения о том, что Сото отказался от долгосрочной сделки, наверняка возрастут слухи о том, что Сото заключил сделку.

Сото — двукратный участник Матча звезд, занявший второе место в голосовании за MVP NL в прошлом сезоне. Он не станет свободным агентом до окончания сезона 2024 года.

«Мне очень неприятно видеть, как все идет так, потому что я парень, на своей стороне, стараюсь сохранять спокойствие и держать это для них и для меня», — сказал Сото перед матчем Nationals с Атлантой. «Они принимают решения и делают то, что должны делать».

Сото передал вопросы о своем контракте своему агенту Скотту Борасу.

Сото был ключевой частью чемпионской команды Вашингтона в 2019 году, и ему исполнился 21 год во время Мировой серии. Он выиграл титул чемпиона Национальной лиги ватина в 2020 году и лидировал в лиге по проценту попаданий на базу в 2020 и 2021 годах.

Он бьет 0,249 с 19 Хомерс и 42 ИКР в этом сезоне и будет играть во вторник Матч всех звезд в Лос-Анджелесе. Сото достиг рекордного уровня в карьере, сыграв 24 игры подряд в субботу.

Национальные сборные, занявшие последнее место, начали день с худшего результата в высшей лиге 30–62, отстав на 27 игр от лидера NL East Mets. Вашингтон отставал от Майами, занявшего четвертое место, на 14 с половиной игр.

«Он молод, — сказал менеджер «Вашингтона» Дэйв Мартинес. «Когда всплывают личные вещи, я уверен, что это беспокоит людей. Я уверен, что это сильно его побеспокоило бы. Но, как я уже сказал, он должен понимать, что это часть игры, верно? Мы все испытали это в какой-то момент. Но он должен выйти и вспомнить, почему он здесь, это поможет нам выигрывать матчи, и я знаю, что он это сделает.

Сото — самый высококлассный игрок, оставшийся в команде, начавшей перестройку в прошлом году. Семья Лернер, владеющая Nationals, также изучает возможность продажи команды.

С прошлогоднего дедлайна, когда «Вашингтон» продал Макса Шерцера, Кайла Шварбера, Треа Тернер и других, националы 48-104.

«Я чувствую вкус победы, поэтому я хочу побеждать каждый год», — сказал Сото. «Я не хочу продолжать проигрывать. Я ненавижу проигрывать. Это то, что есть. В конце концов, мы должны пройти через это, потому что, как они сказали мне, мы все должны пройти через эти моменты, чтобы выиграть чемпионаты. Что касается меня, я думаю, что переживаю свое. Я настроен позитивно». Собираюсь остаться и смотреть вперед.

Мартинес, менеджер Сото, сказал, что с тех пор, как в 2018 году в возрасте 19 лет он достиг крупных турниров, он планировал попросить Сото продолжить работу самостоятельно.

«Он всегда говорит мне, что любит бейсбол, и это то, ради чего он играет», — сказал Мартинес. «Идите туда, играйте, получайте удовольствие и не беспокойтесь о том, что произойдет. Я имею в виду, в конце концов, ты получишь то, что заслуживаешь, и мы все это знаем. Для меня, я надеюсь, что это здесь.

READ  Том Хэнкс и Тина Фей: финал Govt-Striken 2021 из SNL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.