Сообщается, что люди AEW настаивают на повороте лица MJF

Когда MJF Он вернулся в All Out В прошлом месяце AEW намеревались сделать его самой большой фигурой в промоушене. Тем не менее, с продолжающимися аплодисментами MJF от фанатов AEW, теперь кажется, что Тони Хан и Ко готовятся высказать свое мнение.

По словам Брайана Альвареса в последних новостях,Наблюдатель за борьбой в прямом эфиреВ AEW есть люди, которые «твердо верят», что MJF должен вызывать симпатию, чтобы двигаться вперед, до такой степени, что некоторые считают, что MJF может стать «симпатичным персонажем для поколений» в сфере профессионального рестлинга.

Альварес добавил, что творческая команда AEW по-прежнему не может «продвинуться вперед» с привлекательным лицом, превратившимся в MJF, с идеей, что Фирма предает MJF на «AEW Dynamite» Это может быть частью деформации сустава.

На данный момент AEW, как сообщается, не категоричны в том, чтобы оставить MJF в качестве пятки, о чем свидетельствует отказ MJF принижать фанатов в последние недели. Раньше MJF регулярно выходили перед концертными записями и хоронили принимающий город за попытки спровоцировать негативную реакцию во время выступлений. Однако он прекратил это делать, и Альварес указал, что AEW больше не планирует оскорблять фанатов MJF перед выступлениями.

Интересно, что сам MJF предпочитает оставаться на каблуке, по словам Дэйва Мельцера. На Wrestling Observer Radio в четверг.

MJF впервые начал вызывать привлекательное преобразование лица после победы над Уилером, штат Юта, в начале этого месяца. После того матча, MJF готовится пожать руку Юте Пока Ли Мориарти из компании не устроил засаду на члена Блэкпульского бойцовского клуба, к большому гневу MJF. С тех пор MJF остается в разногласиях с The Firm и неоднократно звонил Stokely Hathaway & Co. Чтобы не атаковать Джона Моксли, его оппонента на предстоящем Full Gear Show.

READ  Актер озвучивания Харли Квинн критикует Марио Криса Пратта: «Это должен быть Чарльз»

Если MJF выиграет титул чемпиона мира AEW на Full Gear без какой-либо помощи или уловок, его любимая роль действительно будет завершена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.