Сообщается, что Marvel’s Avengers объявляет об окончании разработки «в начале следующей недели».

Обновление от 21.01.23: После вчерашнего сообщения о неизбежной кончине Marvel’s Avengers разработчик Crystal Dynamics сделал это официально, подтвердив, что окончательное обновление для игры появится 31 марта этого года, а поддержка закончится 30 сентября.

Crystal Dynamics сообщила, что однопользовательские и многопользовательские компоненты Marvel’s Avengers будут по-прежнему доступны, когда поддержка завершится в сентябре. Сообщение блогано в прошлом ноябре было подтверждено, что ноябрьское обновление 2.7, которое представило Зимнего Солдата, станет окончательным выпуском игрового контента, а мартовское обновление 2.8 принесет окончательный баланс.

Кроме того, в Marvel’s Avengers не появится никаких новых косметических средств, что делает недавние крайне непопулярные косметические средства последними в игре, а платный рынок будет закрыт в сентябре, когда разработка официально завершится.

Было подтверждено, что версия Marvel’s Avengers для Зимнего Солдата является последним обновлением контента.

С 31 марта внутриигровые Премиум-кредиты больше нельзя будет купить, а оставшиеся кредиты игроков будут конвертированы во внутриигровые ресурсы, как описано ниже.


Все оставшиеся токены будут конвертированы во внутриигровые ресурсы с 31 марта.

Наконец, в знак признательности сообществу игры, все предметы Marketplace, пропуски испытаний и поставляемые косметические предметы, включая наряды, скины, эмоции и таблички с именами, будут доступны всем игрокам бесплатно с 31 марта. «вперед».


Оригинальная история 20.01.23: Говорят, что Crystal Dynamics готовится объявить об окончании разработки осажденной супергеройской игры Marvel’s Avengers, а официальные новости должны быть опубликованы «в начале следующей недели».

Об этом сообщил доверенный лидер Marvel’s Avengers Миллер Росс, который сослался на источники в Crystal Dynamics. История выставкиОн говорит, что студия изначально намеревалась продолжить поддержку игры во второй половине 2023 года, но недавние события, связанные с ведущим разработчиком Брайаном Ваггонером, который, как сообщается, покинул компанию сейчас, когда он был публично дисциплинированный Своими ранними оскорбительными твитами он ускорил закрытие проекта.

READ  Игры про покемонов стали намного менее странными

Источники Росса говорят, что Вагнера не заменят после его ухода, оставив только «небольшую команду» разработчиков, все еще работающих над «Мстителями Marvel», большинство из которых уже делят свое время с другими проектами Crystal Dynamics, включая Расхитительница гробниц от Amazon.

В рамках запланированной «стратегии выхода» Marvel’s Avengers после официальных новостей об их кончине Crystal Dynamics выпустит ряд серьезных изменений в системах, включая удаление искусственного временного портала и капитальный ремонт косметических микротранзакций. Кроме того, финальное запланированное обновление должно решить проблему балансировки навигации по существующему списку супергероев в ответ на жалобы на то, что старые герои кажутся более «медленными», чем новые дополнения.

Сообщается, что Marvel’s Avengers останется в продаже в цифровом виде «по крайней мере до сентября», и будут предприняты усилия, чтобы «сохранить возможность игры для существующих владельцев как можно дольше».

Нынешние и бывшие сотрудники, с которыми связались для отчета Росса, как сообщается, описали проект Marvel’s Avengers как «фонтан потенциала, заложенный некомпетентным и бюрократическим руководством студии Marvel Games» с невыпущенным контентом, который никогда не увидит свет, включая босса. бонусный режим роуминга, известный как режим патрулирования, а также дополнительные герои Сильная женщина и Капитан Марвел.

Последнее большое обновление для Marvel’s Avengers Прибыл в ноябре, добавляя Баки Барнса, также известного как Зимний Солдат, в свой список супергероев. С тех пор доброжелательность сообщества была подорвана из-за Crystal Dynamics. Решение о продаже версий без шлема косметики за 14 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.