Сотрудники Disney планируют уволиться

Сотрудники LGBTQ Disney заявили, что будут протестовать против реакции компании на спорный закон Флориды, известный на национальном уровне как «Не говори, как я». «Сначала генеральный директор Disney сказал, что компания не станет принимать чью-либо сторону, но это изменилось после того, как люди оказали на них небольшое давление. Тем не менее, этот гнев никуда не делся: во вторник члены команды Диснея планировали провести забастовку на рабочих местах в Калифорнии, Флориде и других местах, а работники и сторонники ЛГБТ будут в отеле Plaza Boulevard в Walt Disney World в знак протеста против спорных родительских прав. в Законе об образовании, который называет его также названием законопроекта «Не говори, как я», протестующие планируют привлечь к ответственности и Дисней, а Николас, который не хотел раскрывать свою фамилию, является одним из актеры уезжают во вторник и объявляют забастовку. Вот где мы стоим и требуем этого. Хэштег на моем фоне Zoom: #DisneyDoBetter. «Они должны продолжать работать лучше для всех нас», — сказал Николас. Генеральный директор Disney Боб Чапп говорит, что теперь он полностью выступает против законопроекта и любых будущих законов против ЛГБТК, но поначалу хранил молчание. «Но то, что мы ищем, — это страховка, и то, что мы ищем, — это то, что она будет поддерживать нас на всем пути». Николас добавил: «Доктор Дункан Диксон — бывший профессор управления тематическими парками в Розенской школе гостиничного менеджмента UCF. Окажут ли эти забастовки какое-либо влияние на туризм или какое-либо экономическое влияние сейчас или в будущем?» Я сомневаюсь. Я думаю, что количество людей, уезжающих, я думаю, небольшое. Вы получите больше прессы, чем фактического внимания», — сказал Диксон. «Мы хотим действовать, а не просто разглагольствовать о них, говоря: «Мы любим вас, мы поддерживаем вас», — сказал Николас. Николас также хочет, чтобы Дисней прекратил будущие пожертвования любому кандидату или кампании, выступающей против ЛГБТ. Общество. «Я не знаю ни одного кандидата, выступающего против общественного мнения компании. Я имею в виду, что в любом случае это не очень умная позиция», — сказал Диксон. «Это проблема прав человека», — сказал Николас, представитель Walt Disney World. «Сегодня утром у нас был виртуальный разговор в масштабах всей компании». Мы знаем, насколько важен этот вопрос для сотрудников ЛГБТК+, их семей и их союзников, мы уважаем право наших коллег выражать свое мнение и обещаем нашу постоянную поддержку сообществу ЛГБТК+ в борьбе за равные права».

READ  Wordle Today: вот ответ Wordle от 20 июля и подсказки

Сотрудники LGBTQ Disney заявляют, что будут протестовать против реакции компании на спорный законопроект Флориды, известный на национальном уровне как «Не говори «гей».

Первоначально генеральный директор Disney заявил, что компания не будет принимать чью-либо сторону.

Но все изменилось после того, как люди оказали небольшое давление. Этот гнев до сих пор не исчез.

Во вторник члены команды Disney планировали провести забастовку на рабочих местах в Калифорнии, Флориде и других местах.

Работники и сторонники ЛГБТК в отеле Plaza Boulevard в Walt Disney World будут протестовать против спорного Закона о родительских правах в образовании, также называемого законопроектом «Не говори «гей».

Протестующие также планируют привлечь к ответственности Дисней.

Николас, который не хотел раскрывать свою фамилию, является одним из актеров, которые уходят во вторник и бастуют.

Вот где мы стоим и требуем этого. Хэштег на моем фоне Zoom: #DisneyDoBetter. «Они должны продолжать работать лучше для всех нас», — сказал Николас.

Генеральный директор Disney Боб Чак говорит, что теперь он полностью выступает против законопроекта и любых будущих законов против ЛГБТК, но поначалу хранил молчание.

«Но то, что мы ищем, — это страховка, и то, что мы ищем, — это то, что он будет поддерживать нас на всем пути», — добавил Николас.

Д-р Дункан Диксон — бывший профессор управления парками аттракционов в Школе гостиничного менеджмента им. Розена UCF.

Повлияют ли эти забастовки на туризм или экономику сейчас или в будущем?

«Я сомневаюсь в этом. Количество людей, которые выйдут, я думаю, невелико. Вы получите больше прессы, чем фактического внимания», — сказал Диксон.

«Мы хотим действовать, а не просто кричать им: «Мы любим вас, мы поддерживаем вас», — сказал Николас.

READ  Гарри Стайлс, Crash Fans Apartment Джеймса Кордена для видео «Daylight»

Николас также хочет, чтобы Дисней прекратил будущие пожертвования любому кандидату или кампании, выступающей против сообщества ЛГБТК.

«Я не знаю ни одного кандидата, выступающего против общества, — сказал Диксон. — Я имею в виду, что в любом случае это не очень умная позиция».

«Это вопрос прав человека, — сказал Николас.

Представитель Walt Disney World сказал: «Сегодня утром у нас состоялся виртуальный разговор в масштабах всей компании о законодательстве в отношении ЛГБТК+ и реакции Disney на него. Мы знаем, насколько важен этот вопрос для сотрудников ЛГБТК+, их семей и их союзников, мы уважаем мнение наших коллег». право выражать свое мнение, и мы обещаем нашу постоянную поддержку ЛГБТ-сообществу + в борьбе за равные права».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.