Сотрудник Starbucks быстро распространился после того, как передал секретную записку молодой женщине

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

а Старбакс сотрудник в Техас Согласно отчету, вирус распространился после того, как сотрудник тайно передал записку покровительнице, чтобы убедиться, что она не чувствует угрозы со стороны пожилого мужчины, разговаривающего с ней.

Брэнди Роберсон, мать женщины, сообщила в своем посте в Facebook, что 18-летняя девушка сидела одна в кафе Starbucks в Корпус-Кристи на выходных, когда к ней активно и странно подошел мужчина. WKYC сообщает, что сотрудники обеспокоены ее безопасностью.

Ла-Либертад, Сальвадор — 30 апреля 2012 г.: одноразовая кофейная чашка с логотипом франшизы Starbucks.
(на складе)

«Она сидела за своим столом в одиночестве и училась, и этот парень подошел и заметил, что она изучает, и хотел поговорить с ней об этом», — сказала мама WKYC. «Я думаю, что он немного разгорячился и взволновался по этому поводу», — сказал Роберсон.

Затем 18-летняя сотрудница передала «дополнительный горячий шоколад, который кто-то забыл забрать» с запиской, в которой ей было указано, как тайно уведомить сотрудников, если она почувствует угрозу, пост мамы. Он сказал. После того, как пост получил более 89 000 откликов, Роберсон закрыла свой аккаунт.

Сотрудник Starbucks показывает внутренние бумажные стаканчики в вирусном видео TikTok

«Ты в порядке? Хочешь, чтобы мы вмешались? Если хочешь, сними крышку с кружки», — говорилось в записке.

Мать добавила, что ее дочь не почувствовала угрозы и в итоге не сняла чехол, хотя и оценила этот деликатный жест.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Персонал продолжал следить за ситуацией, и подросток, и ее мать поблагодарили команду WKYC. упомянул.

"Галифакс, Новая Шотландия, Анада - 18 сентября 2011 г.: Grande Starbucks идет за чашкой, сидя за столом.  Starbucks — чрезвычайно популярная международная сеть кофеен с более чем 15 000 кофеен в 50 странах мира."

«Галифакс, Новая Шотландия, А! Анада — 18 сентября 2011 г.: Grande Starbucks за чашкой за столиком. Starbucks — очень популярная международная кофейня с более чем 15 000 точек в 50 странах»
(на складе)

READ  "Почему мы не можем проколоть наши толстые черепа?" Увеличение добычи нефти и газа в Америке «не является несовместимым» с изменением климата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.