Сотрудник Taco Bell застрелен вооруженным преступником на открытой дороге в Южном Лос-Анджелесе, полиция Лос-Анджелеса.

ЮЖНЫЙ ЛОС-АНДЖЕЛЕС (KABC) – Власти сообщают, что сотрудник был убит в результате стрельбы в субботу вечером в Taco Bell в Южном Лос-Анджелесе.

Представитель полицейского управления Лос-Анджелеса заявил, что стрельба произошла незадолго до 23:00 в ресторане быстрого питания недалеко от пересечения бульваров Сенчури и Авалон. По версии следствия, потерпевший выстрелил в багажник из полуавтоматического пистолета после открытой ссоры.

Прибывшие спасатели обнаружили сотрудника, которого члены семьи опознали как 41-летнего Алехандро Гарсию, который был без сознания и не мог дышать.

Родственники, которые говорили с Eyewitness News в воскресенье, сказали, что начался спор о том, что, по их мнению, было поддельной 20-долларовой купюрой. Гарсия работала в ночную смену в ресторане со своим сыном. Спор начался, когда сын отказался принять фальшивую 20-долларовую купюру от подозреваемого в стрельбе.

Двоюродная сестра Гарсии Нэнси Гарсия дель Соль сказала: «Они были расстроены, я думаю, они начали снимать». [Garcia] Он был ранен в сердце и умер на месте… в присутствии сына».

Гарсия уезжает с тремя детьми. Члены семьи говорят, что он работал в ресторане один вечер в неделю, чтобы заработать дополнительные деньги для своей семьи.

Тем временем в связи со стрельбой разыскиваются двое подозреваемых, и это всего лишь мужчины в возрасте от 20 до 25 лет.

«Мы шокированы и опечалены, узнав, что это произошло», — говорится в заявлении Taco Bell. «Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и друзьям члена команды в это трудное время. Мы понимаем, что владелец и директор этого места работают с местными властями над их расследованием и напрямую связываются с семьями жертв и оказание помощи».

А GoFundMe для Гарсии и ее семьи Потом развился. За вечер воскресенья было собрано более 10 000 долларов в виде пожертвований.

READ  FSI отклоняет охоту тренера LSU за обвинениями NCAA в грубых нарушениях после взяточничества и расследования вербовки

Copyright © 2022 ООО «КАБК Телевидение». Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.