Спилберг спешит спродюсировать новый фильм Bullitt

Стив МакКуин в Bullitt

Стив МакКуин в булит
Фото: Warner Bros. / Предоставлено Getty Images

Любители автомобильных погонь, приготовьтесь: Стивен Спилберг работает над новым фильмом по мотивам Фрэнка Буллита, детектива полиции Сан-Франциско, которого незабываемо оживил Стив МакКуин. в 1968 году булит. для каждого разнообразныйСпилберг с Джош Сингер из пост И Прожекторчтобы написать новый сценарий, посвященный известному полицейскому-быстроходу.

Этот новый проект, похоже, не будет прямой переработкой булитОн основан на романе Роберта Л. Фиша 1963 года. Смотреть без звука. Вместо этого это будет новая и оригинальная история, хотя Спилберг и его сопродюсеры получили права на персонажа Буллита из поместья МакКуина, с сыном и внучкой актера.Эд в качестве исполнительных продюсеров.

Срок поставкивпервые опубликовавший эту историю, сообщает кто — который булит Это, вероятно, не будет следующим фильмом Спилберга после его грядущего полуавтобиографического фильма. сказочники. Но режиссер, который никогда не гнушался погружаться в личную любовь к классике, чтобы вдохновить на новые проекты, видимо, давно интересовался этой идеей, а главным камнем преткновения стали переговоры с поместьем МакКуина.

У Спилберга уже напряженный год; В настоящее время он номинирован на семь номинаций на премию Оскар за свой исторический склад ума. Вестсайдская история Биология. Он тоже недавно закончил снимать сказочникив котором Габриэль Лабелль играет амбициозного молодого режиссера из Аризоны. также действительно в булитмы предполагаем.

оригинал булит Режиссер Питер Йейтс, широко разрекламированный, чтобы показать некоторые из самых крутых автомобильных погонь в истории кино, в первую очередь 10-минутную сцену в Сан-Франциско с МакКуином за рулем его культового Ford Mustang.. Фильм получил «Оскар» за лучший монтаж, во многом благодаря силе упомянутого эпизода.

Спилберг более или менее Он начал с автомобильной погони, по-видимому, сначала сделав себе имя, снявшись на телевидении в 1971 году. дуэль. Он также включил гоночный эпизод в 2018 году. Один готовый игрок Это так переполнено отсылками к фильмам, что мы были немного удивлены, что не выглядели как «Мустанги» Буллита, похороненные где-то в упаковке. Но мы бы солгали, если бы сказали, что нас не заинтриговала идея того, что парень тратит все свои ресурсы и талант на съемки фильма Стивена Спилберга «Абсолют». Фильм о погоне за автомобилем».

READ  Зрительское творение Анны отражает те же подробности об актерах шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.