Спор Национального парка со столицей может поставить под угрозу проведение концертов и других мероприятий

Округ ведет жесткую игру в споре с владельцем Nationals Park, фактически угрожая закрыть стадион, если Events DC не сможет построить коммерческие и торговые площади, которые она обещала до открытия футбольного стадиона в 2008 году.

В соответствии с первоначальным соглашением с городом Events DC обязалась построить 46 000 квадратных футов коммерческих и торговых площадей вокруг парка Натс, расположенного вдоль реки Анакостия в районе Военно-морской верфи. Но компания, утверждая, что «чрезвычайно уникальные обстоятельства» пандемии и другие бизнес-факторы сделали эти первоначальные планы неосуществимыми, теперь стремится снять с себя эту ответственность.

Если соглашение не будет достигнуто, спор может поставить под угрозу проведение матчей, концертов и других мероприятий, запланированных на стадионе.

Национальный парк приносит рост и страх на юго-восток Вашингтона

Вместо первоначальной застройки Events DC предложила закрыть гораздо меньшую по размеру структуру площадью 17 000 квадратных футов, уже соединенную со стадионом на First Street SE и Potomac Avenue SE, в качестве помещения, предназначенного только для розничной торговли.

«И Events DC, и Washington Nationals стремятся двигаться вперед, создавая свои существующие торговые площади и предоставляя больше возможностей для ныне оживленного сообщества Capitol Riverfront», — написала Кристи Гудман, пресс-секретарь Events DC, в электронном письме.

В основе прорыва лежит рутинный лист бумаги, который компании должны вести. Департамент по делам потребителей и регулированию, стремясь усилить давление на Events DC с целью добиться обещанного развития, заявил, что не будет продлевать сертификат временного использования, который стадион использовал со дня открытия в марте 2008 года.

Срок действия этого сертификата истекает 30 сентября. Вашингтонский деловой журнал, о котором впервые сообщили на snafu. Последняя домашняя игра националистов запланирована на 2 октября.

READ  Пит Кэрролл говорит, что «Сиэтл Сихокс» потратит «все время, которое нам нужно», чтобы принять решение о стартовом составе квотербека.

В тени Национального парка древние жители сталкиваются с угрозами, помимо стрельбы

«Мы уверены, что пока Events DC и Комиссия по зонированию округа Колумбия работают над окончательными условиями Сертификата постоянного проживания, мы продолжим работать без ограничений, как всегда», — заявила пресс-секретарь Nationals Дженнифер Джильо в письменном заявлении.

Представитель DCRA Дэниел Уивер сказал, что заявление агентства будет неизбежным.

Ссора происходит ближе к концу сезона разочарований для граждан и на фоне растущей неопределенности на рынке недвижимости. Ранее в этом году сняли три сезона победного титула чемпиона мира, семьи Лернер. Выставить команду на продажузаявив, что они надеются получить первоначальные заявки до окончания регулярного сезона. Не менее пяти заинтересованных лицвключая ипотечного магната и Южнокорейский миллиардерисследовал покупку, сообщила The Post в прошлом месяце.

Но Events DC, организация, которая называет себя «главным организатором развлекательных, спортивных и культурных мероприятий и мероприятий в столице страны», является владельцем самого Национального парка, а также таких мест в городе, как Walter E. Вашингтонский конференц-центр и стадион RFK. Футбольное поле стоимостью 611 миллионов долларов приветствовало возвращение бейсбола в регион крупной победой 30 марта 2008 года.

С 2006: Для стадиона пришло время принять решение

В публичных документах, поданных в комиссию по зонированию округа Колумбия, Events DC потребовала освободить ее от соглашения, которое она заключила перед дебютом, чтобы построить полные 46 000 квадратных футов коммерческих и торговых площадей. Она сказала, что сокращение ее прежней приверженности развитию, по-видимому, является единственным способом выйти из тупика с DCRA и получить постоянный сертификат о заселении.

Если комиссия продолжит работу, заявила компания, она также получит разрешение на строительство проекта в течение шести месяцев после принятия решения. Тем временем вы запросите еще одно продление временного свидетельства о праве собственности.

READ  Адам Циммер, сын бывшего тренера «Викингов» Майка Циммера, умер в возрасте 38 лет.

Видение компании в отношении 17 000 квадратных футов торговых площадей было сокращено по сравнению с более крупным проектом, который она представила в августе 2019 года. В то время видение включало дополнительные 35 000 квадратных футов как часть места для ресторанов, коммерческих и спортивных мероприятий. Согласно заявке, поданной Events DC в комиссию по зонированию, проект получил одобрение Совета округа Колумбия и обязательство в размере 3,6 млн долларов от Events DC.

Но затем ударил Covid-19, а вместе с ним и трудности с государственными финансами. Двойной эффект, согласно заявлению, также остановил это видение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.