Справочник по инженерным ценностям — Расширьте свою перспективу > Новости

«Разрабатывая нашу культуру, мы начинаем с чего-то вроде этих основных предположений Bungie:

  1. Все хотят быть добрыми друг к другу и видеть друг друга счастливыми.
  2. Все хотят, чтобы Bungie добилась успеха и становилась все более и более лучшим местом для работы.
  3. Мы хотим, чтобы люди чувствовали себя комфортно, будучи глупыми, искренними и незащищенными на работе. Мы хотим, чтобы люди чувствовали, что они могут заставить себя работать и свободно выражать себя, чувствуя при этом психологическую безопасность.

По умолчанию третье число открывает невероятно широкую область допустимого поведения, в то время как сочетание единицы и двойки дает нам некоторую временную безопасность, когда что-то непреднамеренно что-то оскорбляет (по любому количеству причин, включая, но не ограничиваясь идентичностью и идентичностью связанные сценарии).

Однако мы не полагаемся на этот защитный барьер во всем — мы не строим культуру, в которой можно говорить все, что угодно, и всем приходится с этим мириться. Это заметно отличается от более широкой правовой системы Соединенных Штатов (обеспечение свободы слова в общественных местах и ​​т. д.). В целом, именно поэтому мы разрабатываем и развиваем нашу культуру для достижения этой цели. Итак, мы возвращаемся к этому широкому открытому пространству для личного самовыражения и добавляем несколько ограждений, чтобы уменьшить вероятность конфликта и, надеюсь, повысить общую психологическую безопасность. Например:

  • В Банги это Нет Это нормально быть нежеланным, что широко признано в американской культуре.
    • Например, ожидается, что вы знаете, что использование расистских оскорблений неприемлемо.
  • В Банги это Нет Это нормально быть неприветливым к людям теми способами, которые, как мы знаем, важны для нихдаже способами, которые кажутся более приемлемыми для более широкой американской культуры.
    • Если сотрудник Bungie говорит нам: «Лично я нахожу это неприятным», мы относимся к этому серьезно.
    • Это тесно связано с платиновая основа: Мы относимся к другим как к что они Они хотели бы, чтобы их лечили, а не лечили мы хотелось бы лечиться.
  • Речь идет не только о традиционных ID&E и Ург Сценарии, речь также идет о следовании шаблонам, которые поддерживают психологически безопасную культуру сотрудничества, которая глубоко приветствует людей и их таланты и где безопасно быть уязвимым и совершать ошибки. Вот несколько примеров ограничений, которые мы накладываем на свободу выражения мнений для достижения этой цели:
    • Недопустимо деморализовать, и окружающие соглашаются с сарказмом. Грань между сарказмом и откровенной критикой очень тонка, чего мы и добиваемся!
    • Откровенная критика приветствуется даже в группах, если она носит прямой, уважительный, конструктивный характер и не приписывает другим злые мотивы или некомпетентность. Если критика чьей-то работы помогает улучшить их, это здорово, но помните, что вы хотите, чтобы они были счастливы. Убедитесь, что ваш стиль критики отражает это намерение. Конечно, здесь можно зайти слишком далеко с приятной критикой — мы не хотим быть культурой, в которой мы все говорим глубокими эвфемизмами о том, как император может быть настолько занижен из-за погоды. Вы захотите установить свою планку, когда будете работать с людьми — типичный эпизод — попробовать то, что вы считаете дружественным подходом к ситуации, а затем попросить обратную связь! Иногда человек скажет: «Да, ты немного задел мои чувства, я бы хотел, чтобы ты что-то сделал», а иногда он скажет: «Ты потратил больше времени на отрицание, чем нужно, ты можешь быть более прямолинейным!
    • Если вы считаете решение лидера неправильным и распространяете сарказм и Еда Передавайте это своим коллегам вместо того, чтобы профессионально передать это лидеру, это нехорошо.
    • Если вы ловите кого-то виноватым и называете его озорным, это нормально — мы не хотим, чтобы люди боялись, что негативные эмоциональные переживания являются результатом каких-либо ошибок, потому что это приводит к (а) чрезмерной осторожности и (б) сокрытию. ошибки, а не обучение Из которых.
    • Демагогическая оценка в группах не очень хороша (управление риторической атакой, которая звучит убедительно, но на самом деле слишком упрощена или обманчива).
    • Почти во всех случаях шлепки хуже, чем шлепки в этих областях — на лидеров ложится большая нагрузка по постоянному созданию психологической безопасности из-за их относительной силы и безопасности. Эти рекомендации по-прежнему применимы к любой паре людей в компании — для генерального директора было бы гораздо хуже оскорбить коллегу лично, чем наоборот, но ни то, ни другое нехорошо.
    • В нашем руководстве по ценностям есть много подобных примеров.
READ  AMD EPYC Genoa с 96 ядрами Zen 4 — безумно быстрый чип, обгоняющий все остальные процессоры x86 в дырявых тестах.

С такими поручнями, ограничивающими пространство для приемлемого личного самовыражения, исходное широкое пространство для терпимости к самовыражению теперь немного меньше, но мы считаем, что это делает нашу культуру сильнее, особенно с целью объединения наших сил для создания отличных игр! «
Выдержка из Руководства по тону и включению для разработки и тестирования Bungie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.