Среди треков Final Fantasy от Chocobo GP есть один, подозрительно похожий на Mario Kart Fave.

Фото: Нинтендо

Square Enix представляет Чокобо ГБ Переключение скоро — 10 марта, если быть точным — и учетная запись Nintendo UK Twitter Опубликовать трейлер Четверной вид треков на основе локаций из четырех разных игр Final Fantasy.

Как вы можете видеть из твита ниже, четыре трассы были отмечены для предстоящего картингового гонщика, включая Зозо из Последняя фантазия VIАлександрия из Последняя фантазия IXбольшой мост г. Последняя фантазия Vи наконец радужная дорога из Марио Карт 8 золотая тарелка Последняя фантазия VII:

Всего несколько веб-сайтов из серии FINAL FANTASY, на которых размещены круги в #шокобаг! pic.twitter.com/TM8BHEnL9W— Нинтендо Великобритания 23 фев 2022

Да, как отметили наши друзья в . Еврогеймер, Gold Saucer — парк развлечений и аттракционов из FFVII, наполненный американскими горками, — имеет более чем мимолетное сходство с самой любимой и знаменитой Rainbow Road из Mario Kart. Сравните два пути на изображениях ниже:

На самом деле, мы видим отголоски нескольких курсов Mario Kart в коротком видео, хотя цветовой спектр по кругу Золотого Блюдца, безусловно, выделяется как «вдохновленный», даже если это верно для его источника FF. Любите вы это или ненавидите, радужная дорога и ее предательское разноцветное шоссе, подвешенное в огромном пространстве, определенно застревают в вашей памяти — и похоже, что это могло засело в уме Скуиникса, когда он создавал треки для Чокобо.

Не только для чокобо, конечно. У Square Enix есть Ранее было раскрыто много гоночного спискаИ мы должны сказать, что Chocobo GP, кажется, становится достойным конкурентом Марио в Гонки на картингах… да, гонки.

READ  Apple подробно описывает новые функции iPhone, такие как обнаружение дверей и живые аннотации

Скоро мы узнаем, будет ли это платформер или это Mario Kart 8 Deluxe и Предстоящие курсы DLC Это оставит в пыли.

Расскажите нам ниже, считаете ли вы сходство Golden Saucer/Rainbow Road странным или чисто случайным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.