Стилерс против. Счет «Браунс», выводы: Ник Чабб, Амари Купер обыграли «Кливленд» над «Питтсбургом»

Четыре дня спустя «Браунс» пришли в норму, победив своих давних соперников дома в «Футболе в четверг вечером». С помощью Ника Чабба и сильной защиты во втором тайме «Браунс» одержали победу со счетом 29–17 и перешли к 2–1 в сезоне. «Питтсбург», только что оправившийся от разочаровывающего поражения на второй неделе, упал до 1-2.

Уступая 14–13 в перерыве, «Браунс» забили в первых двух попытках второго тайма и взяли игру под контроль. Атаку подпитывал Чабб, закончивший ночь со 113 ярдами при 23 керри. Кливленд получил большой вечер от Амари Купера, чей 32-ярдовый улов в игре «третье и 1» обеспечил тачдаун Чабба на 1 ярд, который увеличил преимущество «Браунс» до 23-14 с 9:29 до конца. «Браунс» поставили восклицательный знак на победу с защитным счетом Дензела Уорда в финальном розыгрыше игры.

После медленных стартов по обеим сторонам мяча «Браунс» во главе с Чаббом, пробежавшим на 37 ярдов, первыми попали в тачдаун Джейкоби Бриссета с 11-ярдового паса на Купера, который завершил ночь со 101 ярдом при 7 ловлях. «Стилерс» ответили тачдауном Наджи Харрис на 5 ярдов, начав вторую четверть. балет, Рукоятка Первокурсник Джордж Пикенс организовал тачдаун Харриса.

Кливленд забил гол после тачдауна Дэвида Нджоку из Бриссетта за 8:58 до перерыва. «Стилерс» впервые вышли вперед, когда Митч Трубиски забил гол на тачдауне на 1 ярд. Атака «Питтсбурга» начала второй тайм с еще одного многообещающего удара, который в конечном итоге провалился, едва не дойдя до полузащиты. «Питтсбург», мало сделавший большую часть второго тайма, смог добиться позднего результативного удара, в результате чего игра набрала шесть очков за 1:46 до конца. Однако пенальти при последующем ударе с игры позволил «Браунс» сократить игровые часы до девяти секунд.

READ  Российско-украинские переговоры надеются, что нефть упадет на 7 долларов, а Китай заблокируется

В первом тайме сильный ветер повлиял на обоих кикеров. Босуэлл пропустил попытку с 53 ярдов во втором драйве Питтсбурга. Кикер-новичок «Браунс» Кейт Йорк пропустила PAT, но в конце третьей четверти сделала попытку броска с игры на 34 ярда, чтобы навсегда вывести «Кливленд» вперед.

Почему Стилерс проиграли

В преддверии сегодняшнего вечера Трубиски никогда не играл на дистанции более 200 ярдов, но сегодня вечером у него была статистическая линия 20 из 32 на 211 ярдов и ни одного тачдауна.

Трубиски недостаточно показал себя в этом сезоне, и некоторые спрашивают, стоит ли его заменить новым квотербеком Кенни Пикеттом.

В нападении Деонтей Джонсон был звездой вечера для Стилерс, с шестью приемами на 63 ярда и восстановлением нащупывания, но у него было несколько ключевых падений. Нападению Стилерс явно предстоит еще много работы.

Защита не могла угнаться за Чаббом, одним из лучших бегунов в НФЛ, который записал в свое резюме еще одну игру на 100 ярдов.

Защита пропускает TJ Watt и исторически не может победить без него. Сейчас они 0-6, когда Ватт находится в стороне.

Почему победили Брауны

«Браунс» сражались на всех трех этапах игры, чтобы выйти из проигрыша и оправиться в игре, которая помогла всем выиграть.

Бриссет выглядел уверенным и собранным, способным использовать свои навыки рывка в краткосрочных ситуациях, когда это необходимо.

Когда мы говорим о беговой игре, давайте поговорим о Supp. Чабб полностью разрушил защиту Стилерс, забив 23 керри на 113 ярдов и совершив тачдаун. С 2018 года на его счету 24 игры на 100 ярдов, это больше всего в лиге за этот период.

READ  Ковбои терпят неудачу против 49-летнего неуклюжего финиша

У Купера был ритм с Бриссеттом, и он закончил игру с семью ловлями на 101 ярд и тачдауном.

То, что скрепило сделку для Браунов, заключалось в том, что Стилерс не выходили на поле и форсировали три аута в конце игры. «Стилерс» так и не оправились от этих двух остановок, что подводит нас к поворотному моменту в игре.

(И приземление в обороне в мусорное время не повредило.)

поворотный момент

В конце третьей четверти передача Трубиски на 35 ярдов на Джейлен Уоррен была отменена из-за пенальти Чуквумы Окорафор. Этот драйв привел к удару Стилерс вскоре после этого, и Браунс ответили броском с игры во время следующего броска.

Получив мяч обратно, «Стилерс» снова ничего не смогли сделать, три и больше.

«Браунс» снова ответили, на этот раз используя 6:35, чтобы сыграть 11 игр на 80 ярдов, сделав счет 23–14. При подсчете очков несколько игроков оказали влияние, и казалось, что «Браунс» полностью контролируют игру, а Бриссетт полностью контролировал свое нападение.

У Чабба была своя доля рывков, в том числе один на 16 ярдов, с более чем 100 ярдами на земле в этом забеге. Купер поднялся в воздух с пасом на 32 ярда, и они оказались на территории Стилерс. Именно Чабб пробил на ярд на четвертом и первом.

Что еще хуже для Стилерс, они ответили еще одним аутом, сделав это два раза подряд.

Игра в игру

«Стилерс» не одержали победу, но они получили следующий лучший результат, который находится в нашей категории «Игра в игре».

Широкий ресивер Джордж Пикенс доказал, почему о нем говорили в тренировочном лагере Стилерс, одним уловом. В первом квартале, Пикенс сделал невероятный улов одной рукой, который, казалось, бросил вызов гравитации.

READ  Серена Уильямс начинает US Open против Танки Ковинь на стадионе Артура Эша

Улов Пикенса пришелся на второй и третий розыгрыш, когда Трубиски бросил мяч на правую боковую линию. Улов на 36 ярдах вывел Стилерс в красную зону и обеспечил тачдаун. Наджи Харрис.

Что дальше

На следующей неделе «Браунс» отправятся в Атланту, чтобы сразиться с «Фэлконс», у которых на старте третьей недели счет 0:2. Оба поражения «Соколов» были близки: поражение 27–26 от «Святых» и поражение 31–27 от оборонительного Суперкубка. Чемпион Рэмс.

«Стилерс» примет «Джетс» на четвертой неделе. Нападение «Джетс» до сих пор возглавлял квотербек Джо Флакко, а Зак Уилсон все еще не вышел из строя с ушибом кости и разрывом мениска. Ожидалось, что Уилсон пропустит от двух до четырех недель и не вернется на 3-ю неделю. Через две недели Флакко занимает третье место с 616 очками, уступая Туа Таговайлоа из Dolphins (739) и Карсону Венцу из Commanders (650).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.