Стрельба по молодому дельфину: центральные и местные власти арестовали двоих по делу об убийстве рэпера

Рэпер, чье настоящее имя Адольф Роберт Торнтон-младший, был застрелен 17 ноября 2021 года в домашнем масляном печенье Магды в Мемфисе. У 36-летнего мужчины двое детей.

Согласно пресс-релизу Федерального агентства, 23-летний Джастин Джонсон был задержан в Индиане Службой маршалов США во вторник. Его разыскивали за убийство первой степени. Служба судебных приставов США, Департамент полиции Мемфиса, Crime Stoppers и Бюро расследований Теннесси ранее объявили вознаграждение в размере до 15 000 долларов за информацию, ведущую к аресту Джонсона.

Джонсон — рэп-исполнитель, также известный как Straight Drop. В среду состоится пресс-конференция, на которой власти предоставят дополнительную информацию об аресте Джонсона.

Корнелиус Смит, 32 года, был другим человеком, арестованным в связи со смертью молодого дельфина. Смит был арестован 9 декабря в Саутвене, в 210 милях к северо-востоку от Мемфиса, согласно пресс-релизу окружной прокуратуры округа Шелби.

Власти обнаружили автомобиль, украденный в результате угона автомобиля 10 ноября. Автомобиль был обнаружен 20 ноября после сообщения о том, что автомобиль был брошен вскоре после того, как Янг Дольф был убит тремя днями ранее, говорится в сообщении.

Во вторник Смиту было предъявлено обвинение в убийстве первой степени и покушении на убийство первой степени, хранении огнестрельного оружия, хранении огнестрельного оружия в результате серьезного преступления и краже имущества на сумму более 10 000 долларов. Об этом сообщает издание. Обвинение в покушении на убийство исходило от брата молодого дельфина, который был с рэпером, когда он умер.

Смит находился под стражей в тюрьме округа Тесото, но во вторник был депортирован и переведен в тюрьму округа Шелби.

CNN не смог сразу определить, были ли у Корнелиуса Смита или Джастина Джонсона юридические консультации.

READ  Кампания Трампа призывает фальшивых избирателей в Грузии соблюдать «абсолютную секретность и осторожность», говорится в электронном письме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.