Студент из Ок-Риджа привлечен к ответственности за вспышку расизма на футбольном матче округа Эльдорадо

В округе Эльдорадо была обнаружена ученица, которая на выходных оскорбляла футбольный матч старшеклассниц расистскими голосами и, по словам директора средней школы Ок-Ридж, «привлечена к ответственности». Футбольная команда девочек средней школы Ок-Ридж воссоединила среднюю школу Бьюкенена в Кловисе для участия в субботнем чемпионате Северной Европы, при этом представители школы и средней школы Союза Эльдорадо заявили, что «необъяснимая и совершенно неприемлемая вспышка произошла со стороны одного человека на стороне Ок-Ридж». стоит, а игра продолжается.» От дополнительного времени к пенальти. Один из их латиноамериканских игроков был облаян кем-то на трибунах Ок-Риджа, а темнокожий игрок команды подвергся воздействию звуков и жестов обезьян, сообщила тренер Buchanan Girls Soccer Джасара Джиллетт в Facebook. Команда опубликовала видео обоих инцидентов. | Видео ниже | Это случай, когда игроки высмеивали звуки животных. Но, несмотря на преследование, Gillette сказал, что официальные лица игры и руководство Ок-Риджа встретились и решили не предпринимать никаких действий, кроме «предупреждения». Ок-Ридж выиграл матч. «Наши игроки были как физически, так и эмоционально расстроены после инцидента, — говорится в заявлении Джилетта. — Это дало огромное конкурентное преимущество нашему сопернику и напрямую повлияло на исход матча». Представители школы и округа заявили, что школа примет меры для того, чтобы такое поведение было классифицировано как разжигание ненависти, и примет все меры дисциплинарного взыскания, как это разрешено Законом об образовании. «Этот инцидент вызывает отвращение у нашего учебного сообщества и ставит в неловкое положение всю нашу школу. Нигде в сообществе нет места такому индивидуальному поведению», — заявил в своем заявлении директор средней школы Ок-Ридж Аарон Палм. Обсуждение инцидента состоится. Калифорнийская межшкольная федерация (CIF) заявила в своем заявлении, что «неприемлемо, чтобы те, кто посещает игру, уходят от весь тяжкий труд студентов». Спортсмены. Для участия в турнире. CIF запрещает дискриминацию или другие неуважительные или унижающие достоинство действия по отношению к школе-члену, учащемуся-спортсмену или школьному сообществу. Палм сказал в последующем сообщении родителям в понедельник вечером, что учащийся, ответственный за домогательства, был установлен после матча: «После приостановки игра остановилась», — сказал Палм. На данный момент невозможно определить, кто издал звук». «Вопрос обсуждался судьями, директором CIF, директором Ок-Риджа и представителем средней школы Бьюкенена. Судьи решили, что финальные броски в серии пенальти должны быть завершены». Он и вся команда принесли извинения команде Бьюкенена после игры: «Наши девушки провели отличный матч и показали максимальное спортивное мастерство», — говорится в сообщении. Они никоим образом не должны ассоциироваться с шумом толпы».

READ  New York Liberty угрожает WNBA из-за чартерных рейсов

В округе Эльдорадо была обнаружена ученица, которая на выходных оскорбляла футбольный матч старшеклассниц расистскими голосами и, по словам директора средней школы Ок-Ридж, «привлечена к ответственности».

Футбольная команда девочек средней школы Ок-Ридж встретилась со средней школой Бьюкенена в Кловисе в субботу на чемпионате Северной Европы, где официальные лица школы и средняя школа Союза Эльдорадо заявили, что «необъяснимая и совершенно неприемлемая вспышка произошла со стороны одного человека на стороне Ок-Риджа». стоит, как игра двигалась» От дополнительного времени до пенальти.

Тренер Buchanan Girls Soccer Джесара Джиллетт сообщила в Facebook, что на одного из их латиноамериканских игроков кто-то лаял на трибунах в Ок-Ридже, а чернокожий игрок команды подвергался обезьяньим звукам и жестам. Команда опубликовала видео обоих инцидентов.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

| Видео ниже | Это случай, когда игроки высмеивали звуки животных..

Но, несмотря на преследование, Gillette сказал, что официальные лица игры и руководство Ок-Риджа встретились и решили не предпринимать никаких действий, кроме «предупреждения». Ок-Ридж выиграл матч.

«Наши игроки были как физически, так и эмоционально расстроены после инцидента, — говорится в заявлении Джилетта. — Это дало огромное конкурентное преимущество нашему сопернику и напрямую повлияло на исход матча».

Представители школы и округа заявили, что школа будет работать над тем, чтобы такое поведение было классифицировано как разжигание ненависти, и чтобы были приняты полные дисциплинарные меры в соответствии с Законом об образовании.

«Этот инцидент вызывает отвращение у нашего учебного сообщества и ставит в неловкое положение всю нашу школу. Нигде в сообществе нет места такому индивидуальному поведению», — заявил в своем заявлении директор средней школы Ок-Ридж Аарон Палм.

READ  Зимние Олимпийские игры 2022 года. Американка Илана Майерс-Тейлор занимает третье место в бобслее, Элейн Джо выигрывает еще одно золото, плюс парное катание и многое другое из Пекина.

Представители школы заявили, что обсуждение инцидента будет проходить в классах Ок-Риджа, наряду с общешкольными возможностями поразмышлять о том, что произошло, что было выявлено для всего учащегося.

Калифорнийская межшкольная ассоциация (CIF) заявила в своем заявлении: «Для тех, кто посещает игру, неприемлемо отнимать тяжелую работу студентов-спортсменов для участия в чемпионате. CIF запрещает дискриминацию или любые действия, которые могут быть неуважительно или пренебрежительно по отношению к школьному члену, учащемуся-спортсмену или школьному сообществу».

Палм сказал в последующем письме родителям в понедельник вечером, что ученик, ответственный за домогательства, был установлен после игры.

«После приостановки игра остановилась. На данный момент невозможно было определить, кто издал звук», — сказал Пальм. «Вопрос обсуждался судьями, директором CIF, директором Ок-Риджа и представителем средней школы Бьюкенена. Судьи решили, что последние броски серии пенальти должны быть завершены».

Далее в письме Палма говорилось, что последующая победа Ок-Риджа казалась «пустой».

Он сказал, что вратарь команды извинился перед афроамериканским игроком на данный момент, и вся команда извинилась перед командой Бьюкенена после матча.

«Наши девушки провели отличный матч и показали максимальное спортивное мастерство, — говорится в письме. — Они никоим образом не должны ассоциироваться с шумом толпы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.