Судья отклонил ходатайство Эмбер Херд о признании суда недействительным по делу Джонни Деппа

Приостановка

Суд в среду отклонил ходатайство Эмбер Херд о признании недействительным громкого дела о клевете, в котором участвовали она и ее бывший муж Джонни Депп. Я слышал, что он проиграл Дипу в прошлом месяце.

Судья Бенни Азкарет заявил в постановлении суда, что «нет никаких доказательств мошенничества или правонарушений».

Представители Херд не ответили на запрос The Washington Post о комментариях.

Депп подал в суд на Херд на 50 миллионов долларов во время публикации в 2018 году, в которой она назвала себя общественным деятелем, представляющим насилие в семье (без упоминания имени Деппа). Херд выступила против 100 миллионов долларов после того, как бывший адвокат Деппа Адам Уолдман назвал ее обвинения мистификацией.

После шести недель напряженных свидетельских показаний в окружном суде округа Фэрфакс — суд проходил в Вирджинии, потому что пресса и серверы The Post находятся там — 1 июня присяжные из семи человек пришли к выводу, что Херд фактически очернил Деппа своей ссылкой. Обоюдоострый. он Он заработал 15 миллионов долларов, сумма была уменьшена до 10,35 миллиона долларов, поскольку закон Вирджинии отменяет штрафные санкции. Херд была присуждена 2 миллиона долларов после того, как присяжные установили, что Уолдман оклеветала Херд, что является одним из трех пунктов ее встречного иска.

После вердикта Deep Heard: замешательство, воодушевление и — для некоторых — разочарование

Ранее в этом месяце адвокаты Херда подали заявление о неправильном судебном разбирательстве из-за нескольких факторов, в том числе их утверждения о том, что один из семи присяжных на самом деле не был тем человеком, которого призвали в состав присяжных в апреле. Адвокаты утверждали, что в списке присяжных был человек, которому «в то время было 77 лет», но присяжный, который участвовал, был 52-летним с таким же именем и проживал в том же доме.

READ  Мэтью Моррисон рассказал об исключении из SYTYCD

Адвокаты написали: «С тем, что суд, несомненно, согласен, глубоко беспокоит то, что лицо, которое не было призвано в качестве присяжного, тем не менее, кажется, выполняет обязанности присяжного и входит в состав присяжных, особенно в таком деле».

В постановлении суда в среду Азкарат отклонил несколько запросов Херда после суда «по причинам, указанным в стенограмме», но предоставил подробное объяснение того, почему участие присяжных не является основанием для ошибки. По словам Азкаре, в повестке не была указана дата рождения, и присяжный вписал дату рождения в анкету, которая «соответствует требованиям закона для службы». Судья отметила, что обе стороны допросили присяжных и объявили его приемлемым: «Поэтому была обеспечена и обеспечена надлежащая правовая процедура», — написала она.

Азкаре также заявил, что команде Херда был предоставлен список присяжных «за пять дней до начала судебного разбирательства», и у них было несколько возможностей возражать в течение нескольких недель судебного разбирательства.

«Присяжный был допрошен, сидел перед всем присяжным, совещался и выносил вердикт», — написал Азкарет. «Единственным доказательством перед этим судом является то, что этот присяжный и все присяжные следовали своей присяге, а также инструкциям и распоряжениям суда. Этот суд связан решением соответствующего жюри».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.