Судья отклонил 1 из 5 пунктов обвинения против документальных доказательств Трампа

Были доказательства того, что Долан и Данченко обсуждали информацию по электронной почте. Адвокаты защиты утверждали, что ответ Данченко был фактически правдивым, поскольку он не был устным, а допрос агента ФБР конкретно касался разговора.

Тренга согласился, добавив, что принятие довода прокурора о том, что вопрос имеет более широкий контекст, чем простая речь, «разлучит слова с их общим значением».

В оставшейся части обвинения прокуроры утверждают, что Донченко сфабриковал контакты с предполагаемым источником, Сергеем Миллионом, бывшим президентом Российско-американской торговой палаты.

Адвокаты защиты сказали, что Данченко получил анонимный звонок от кого-то, кого он считал Миллионом, и хотя Данченко с самого начала подозревал, что звонок был от Миллиона, он сказал, что не уверен.

На Данченко подал в суд Джон Дарем, специальный советник, назначенный тогдашним генеральным прокурором Уильямом Барром для расследования любых нарушений в расследовании ФБР кампании Трампа и ее связей с Россией.

Данченко — третий человек, обвиненный Даремом. Это первое дело Дарема, в котором более подробно рассматривается происхождение «досье Стила», которое якобы связывает президентскую кампанию Трампа в 2016 году с Кремлем. А Трамп пошутил, что это фейковые новости и политическая охота на ведьм.

Два других дела Дарема закончились оправданием и осуждением за уголовное преступление.

Свидетельские показания на этой неделе в суде подчеркнули сложность доказательства утверждений Дарема. Два ключевых свидетеля ФБР обвинения дали показания, весьма благоприятные для Данченко, в результате чего Дарем попытался повторно напрямую дискредитировать достоверность своих собственных свидетелей.

READ  Разработчики Star Citizen сокращают дорожную карту, чтобы избежать «отвлечений» временной шкалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.