Суд заявил, что судья Кларенс Томас выписан из больницы.

Верховный суд заявил, что судья Кларенс Томас, который находился в больнице на прошлой неделе, был выписан в пятницу утром.

Судья Томас, у которого были симптомы гриппа, долгое время был членом Верховного суда США. В прошлую пятницу она была госпитализирована в Мемориальную больницу Сибли в Вашингтоне.Суд а Отчет В воскресенье. В отчете, опубликованном в пятницу, не содержится дополнительных подробностей.

Он сдал анализы, и ему сказали, что у него инфекция. Его лечили внутривенными антибиотиками.

Пресс-секретарь Верховного суда Патриция Маккейб заявила в воскресенье, что болезнь судьи Томаса не связана с Govt-19 или вирусом короны. И девять судей Верховного суда Привиты против Govt-19 и поощряются. По крайней мере двое судей, Эми Конни Барретт и Бретт М. Кавана ранее был заражен вирусом. Согласно судебному протоколу, судей постоянно проверяют на наличие вируса.

73-летний судья Томас был назначен президентом Джорджем Бушем-старшим и занял пост 23 октября 1991 года, что сделало его высокопоставленным членом Суда от консерваторов. 83-летний судья Стивен Г. После Prairie в январе он стал ее вторым старейшим участником. Объявил о завершении карьеры.

В своем заявлении об отставке судья Прайор сказал, что хотел бы, чтобы суд ушел в отставку этим летом после истечения своего текущего срока, «при условии, что к тому времени мой преемник будет назначен и утвержден».

Судья Кетанджи Браун Джексон, 51 год, Кандидат в президенты Байден Вместо судьи Фрайера он работает в Апелляционном суде США по окружному округу Колумбия. Он был г. Питаналь был выдвинут на этот пост.

На этой неделе Судебный комитет Сената начал расследование его назначения. В случае подтверждения она будет гордиться тем, что станет первой чернокожей женщиной на посту судьи Верховного суда.

READ  Диллон Габриэль переезжает в Оклахому: бывшая звезда UCF QB отвергает подтверждение UCLA и вместо этого присоединяется к Sooners

За несколько недель до президентских выборов 2020 года и нападения на Капитолий 6 января жена судьи Томаса, Вирджиния Томас, Президент Дональд Дж. Отправлены текстовые сообщения исполнительному директору Трампа с просьбой принять меры для отмены голосования.По словам человека со знанием текстов.

Новость между г-жой Томас и генеральным директором Марком Медоузом стала первым свидетельством того, что он консультировался напрямую с Белым домом, пытаясь изменить результаты выборов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.