Суд над Джонни Деппом и Эмбер Херд по делу о диффамации: дело остальных адвокатов Херд

Во вторник присяжным в ходе судебного разбирательства по делу о диффамации между Херд и ее бывшим мужем Джонни Деппом были переданы записанные на пленку мартовские письменные показания Уолтера Хамадеха, президента DC Films, подразделения Warner Bros. Хамада свидетельствовал, что «Аквамен» был самым кассовым фильмом компании за всю историю. Он сказал, что студия никогда не планировала изображать Херда в качестве одной из главных ролей в «Аквамене 2» и что роль Херда не будет сокращена в грядущем фильме «Аквамен: затерянное королевство».

«Я бы сказал, размер роли фильма, которую я определил на ранней стадии разработки сценария, которая должна была произойти в 2018 году. Участие персонажа в истории было таким, каким оно было с самого начала», — свидетельствовал Хамада в подача. «С самого начала разработки сценария фильм строился вокруг персонажей Артура и персонажа Орма. Артуром были Джейсон Момоа и Орм Патрик Уилсон. Они всегда были пионерами фильма».

Депп подал в суд на Херд на 50 миллионов долларов в 2018 году в статье в Washington Post, в которой она написала, что актер заявлял о клевете и что он потерял работу. Херд выступил против Деппа за 100 миллионов долларов, заявив, что заявления его адвоката описывают ее обвинения в жестоком обращении со стороны Деппа как клеветническую «розыгрыш», который стоил ей ее бизнеса.

Херд засвидетельствовала, что она считала, что ее роль в «Аквамене 2» была сокращена, и что ей пришлось бороться, чтобы быть в фильме, который находится на стадии постпродакшна и должен дебютировать в 2023 году. (CNN и Warner Bros. «Уорнер Бразерс Дискавери».)

Но Хамада в своих показаниях показал, что после съемок «Аквамена» состоялось обсуждение роли Херд во второй части.

READ  В «Renaissance» Бейонсе вошли танцевальные и кантри-треки

«Я думаю, что с точки зрения открытия они смогли заставить эти отношения работать в первом фильме, но было опасение, что для этого потребовалось много усилий, и не будет ли лучше для нас переработать, найти кого-то, у кого лучше, больше естественной химии с Джейсоном Момоа и двигаться дальше.

Хамада свидетельствовал, что у дуэта, похоже, была хорошая химия в «Аквамене», но что фильм полагался на «магию постпродакшена», включая монтаж, звуковой дизайн и музыку, чтобы помочь «составить» их химию.

«Это похоже на то, что делает кинозвезду кинозвездой. Вы узнаете это, когда увидите это. Химии не было», — сказал Хамаде в заявлении. «Хороший монтажер и хороший режиссер могут подобрать правильные кадры, выбрать правильные моменты и скомпоновать сцены вместе с партитурой. Музыка в сцене имеет огромное значение».

Хамада также показал, что на роль Херд в фильме и ее способность пересмотреть свою компенсацию не повлияло ее участие в вражде с Деппом или какие-либо заявления, сделанные представителями Деппа.

Дело адвоката Херда о комфорте

Ранее во вторник адвокаты Херд остановили свое дело.

В этом месяце прошло пять дней. Среди свидетелей рядом с ней — актриса Элейн Баркин, которая на прошлой неделе дала присяжным записанные на пленку показания. Паркин заявила, что во время сексуальных отношений с Деппом в 90-х она однажды увидела, как актер бросил бутылку вина в стену во время ссоры.

Джонни Депп в суде во вторник.

Просьба отозвать встречные иски Херд против Деппа была отклонена во вторник.

Ожидается, что его команда продолжит предоставлять свидетелей опровержения в среду и может включать Кейт МоссБывшая девушка Деппа.

Заключительные аргументы ожидаются в пятницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.