Супермодель Белла Хадид сожалеет о пластической операции

написано Лиэнн Колрейн, CNN

Супермодель Белла Хадид Она призналась, что сожалела о том, что сделала ринопластику, когда была подростком.
В честь американской обложки мода В апрельском номере супермодель сказала, что хотела бы, чтобы она не ложилась под нож в 14 лет.

«Хотела бы я сохранить нос бабушки и дедушки», — сказала она. «Я думаю, что я был бы к тому времени.»

Журнал писал, что Хадид обвиняли еще в нескольких процедурах, однако 25-летняя девушка это отрицает.

«Людям всегда есть что сказать, но я должен сказать, что меня всегда неправильно понимают в моей сфере деятельности и люди вокруг меня».

Хадид рассказала о своем психическом здоровье в Инстаграм Еще в ноябре прошлого года. Наряду с серией слезливых селфи она написала: «У меня было достаточно срывов и истощения, чтобы понять: если вы много работаете над собой и проводите время в одиночестве, чтобы понять свои потрясения, свои триггеры, свои радости и свою рутину, вы всегда будет. Способен понять или узнать больше о своей боли и о том, как с ней справиться».

В новом интервью Vogue подробно рассказывается о «выгорании», которое, по словам Хадид, она испытала в прошлом году, что привело ее к программе лечения, включающей медикаментозное лечение и разговорную терапию. Она сказала: «В Интернете были люди, которые говорили: «Ты живешь этой прекрасной жизнью». Так как же мне жаловаться? Я всегда чувствовал, что у меня нет права жаловаться, а значит, у меня нет права на помощь, и это было моей первой проблемой».

Хотя она намекает на свои «множественные детские травмы», ясно, что стрессы от работы в индустрии моды взяли свое.

Белла Хадид на подиуме показа коллекции Isabel Marant Осень/Зима 2022 в Париже. кредит: Питер Уайт / Getty Images

READ  Тим Консидайн, юная звезда «Моих трех сыновей», скончался в возрасте 81 года.

«У меня на коленях были девушки, которые плакали из-за меня в 4 утра, и они все еще были в декорациях шоу, когда им нужно было посетить другое шоу в 7 утра», — сказала она. «Совершенно опустошена, волосы сожжены, ничего не ела, настолько истощена, что ее трясло».

Хадид признает, что в последние годы был достигнут прогресс, но еще многое предстоит сделать, потому что «мода может сделать вас или сломать».

Она сказала Vogue: «В конце концов, девушки не согласны с размерами образцов, но когда я начинала семь лет назад, я не могла приспособиться к Saint Laurent. Я помню, как стилист говорил о моем весе, потому что я не могла сжаться.

«Оглядываясь назад, я думаю, да, потому что размер выборки Сен-Лорана с подиума на самом деле не был ничьим размером. Но потом вы думаете, что с вами что-то не так, и никто вокруг не говорит: «Нет, нет, ты в порядке, дон». «Не волнуйся, это маленький размер».

Белла Хадид на обложке американского Vogue.

Белла Хадид на обложке американского Vogue. кредит: Итан Джеймс Грин / Vogue

Хадид, дочь застройщика Мохамеда Хадида и выпускница сериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланда Хадид, высказалась неблагосклонно по отношению к своей сестре, коллеге-модели. Джиджи Хадид.

«Я была уродливой сестрой. Я была брюнеткой. Я не была такой красивой, как Джиджи, и я не была экстравертом», — сказала она. «И, к сожалению, когда тебе говорят что-то так много раз, ты просто веришь в это. Я всегда спрашиваю себя, как поступила девушка с неуверенностью, тревогой, депрессией, проблемами с образом тела, проблемами с едой, которая ненавидит прикосновения, у которой сильная социальная тревожность? — Что я делала, чтобы попасть на эту? работу? Но с годами она стала хорошей актрисой».

READ  Оливия Родриго случайно сломала премию «Грэмми»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.