Сушмита Сен закрывает троллей и называет это золотоискателем, Приянка Чопра демонстрирует поддержку Ранвиру Сингху

сушмита сен Он схватил все огни два дня назад, когда Лалит К Муди Они поделились с ней фотографиями и узаконили свои отношения. Социальные сети были заполнены людьми, рассказывающими о новой любви актрисы. На самом деле, многие люди продолжали высмеивать ее и описывать актрису Арьи как «охотницу за деньгами». Что ж, Сушмита заткнула всех троллей, как ее вчерашний босс, поделившись длинной запиской и заявив, что она предпочитает бриллианты золоту. В тот момент, когда она поделилась этим постом, многие знаменитости, такие как Приянка Чопра, Ранвир Сингх и другие, зашли в раздел комментариев, чтобы похвалить и поддержать ее.

В заметке, опубликованной Сушмитой Сен, он написал на одном из украшений: «Я копаю глубже, чем золото… и всегда (как известно) предпочитал бриллианты!! И да, я до сих пор покупаю их сам!!! Надеюсь, вы знаете, ваш суш прекрасен..потому что я никогда не жил в свете мимолетного одобрения и бушующих аплодисментов. Я солнце….Я сосредоточен на своем существе и своей совести!!Я люблю вас, ребята!!!» Перейти в раздел комментариев, Приянка Чопра Он написал: «Скажите королеве!

Проверить комментарии:

sushmita_comment_2.jpg

Ранее, после того как Лалит Моди опубликовал фотографии с Сушмитой Сен, появились сообщения о том, что они поженились. Затем Моди дал разъяснение относительно слухов об их браке и сказал, что они только встречаются. Однако он также упомянул, что скоро они поженятся. Лалит Моди написал в Твиттере: «Просто для ясности. Не женат — просто встречаемся друг с другом. Это тоже когда-нибудь произойдет». Между тем, говоря о работе, Сушмита Сен вернется в роли Арьи в третьем сезоне криминального триллера и начал сниматься для себя.

READ  Эштон Катчер улыбается, когда в одиночестве выходит на красную дорожку на премьере фильма «Возмездие».

Читайте также: Роше Моди, сын Лалита Моди, реагирует на отношения своего отца со Шмитой Сен: Лучшее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.