Счет национального чемпионата Джорджии CFP против Алабамы: объявления в прямом эфире

долг…Кевин С. Кокс / Getty Images

Джорджия защищала статус Стетсона Беннета большую часть декабря в качестве первого квартала. Затем он закончил с двумя третями своих передач на 313 ярдов и тремя тачдаунами в матче Orange Cup против Мичигана.

Но в декабре была безобразная поездка — против Алабамы. В той игре Беннетт забил 29 из 48. Он совершил три тачдауна, но также совершил два перехвата.

Понедельник может предложить еще одну дозу восстановления и даже немного мести. (Беннетт был квотербеком, когда Джорджия проиграла Алабаме в 2020 году. В ту ночь в Таскалусе он реализовал менее половины своих передач.)

«Я думал, что хорошо сыграл в игре SEC Championship», — сказал Беннетт на прошлой неделе. «Я сделал несколько ошибок, которые нельзя совершать против хорошей команды. Но я сделал несколько хороших бросков, хорошие результаты. Так что моя главная цель перед игрой в Мичигане — исправить ошибки и продолжать делать то, что я делаю лучше.

Беннет делает много замечательных вещей для большой аудитории студенческого футбола, если не всегда для всех в Твиттере.

«Я не думаю, что люди понимали, насколько атлетичным был Стетсон Беннетт в квотербеке», — сказал тренер Южной Каролины Шейн Бимер, вспоминая, каким был квотербек скаутской команды Беннета, когда он был помощником в Джорджии под руководством Кирби Смарта.

«Я помню, как Кирби каждый день приходил на собрание сотрудников и рассказывал об этом новом студенте, Стетсоне Беннетте, и о том, как они не могли его остановить», — сказал Бимер.

READ  Акции падают после объявления ЦБ о процентных ставках

За три сезона в Джорджии Беннет набрал 4077 ярдов паса, а в этом сезоне он стартовал в 11 играх, в том числе более 2600.

Алабама дала понять, что ее не беспокоит, как часто Беннетт видел свою защиту в последние годы.

Координатор обороны Алабамы Пит Голдинг сказал: «Я думаю, вы пытаетесь заставить его решить, какое это покрытие, что находится перед ним, какое это давление», — сказал координатор обороны Алабамы Пит Голдинг. «Важно то, что, читая предварительный снимок, он думает, что выглядит вот так, а потом мяч вернулся, это другое покрытие или другое давление, это было другое раньше. Теперь он должен думать».

Это не значит, что Алабама его не заметила.

Полузащитник Crimson Tight Уилл Андерсон-младший назван лучшим защитником сезона. «Его способность вылезать из кармана — один из самых больших и сильных навыков, которые у него есть. Я думаю, что он может растягивать игру руками. Но мы должны его контролировать. его игры. Мы должны держать его в кармане. , И он должен следить за тем, чтобы не бежать через поле на нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.