Счет Флориды против Юты, вынос: Энтони Ричардсон сыграл Гаторса, заняв седьмое место в дебюте Билли Нэпьера.

Игра первой недели в студенческом футболе оправдала себя в субботу вечером, когда Флорида заняла седьмое место в команде Юты на The Swamp, что положило начало карьере тренера Gators Билли Нэпьера с заявленной победы над действующим чемпионом Pac-12.Квотербек Флориды Энтони Ричардсон поставил Gators команда впереди 29-26 на 2 ярдах с 1:25 до конца, прежде чем звезда Utah QB Амари Берни перехватил Кэмерон Райзинг в конечной зоне за 17 секунд до конца.

В игре, которая продолжалась всю ночь, Ричардсон стал звездой Флориды как в воздухе, так и на земле, неоднократно выполняя клатч рукой и ногой. Второкурсник, который начал свою первую карьеру в своем родном городе Гейнсвилл, штат Флорида, завершил 17 из 24 передач на 168 ярдов, добавив 103 ярда в рывке и три тачдауна. В дополнение к его зеленому свету в последние две минуты, его 45-ярдовый нападающий во второй четверти вывел Флориду вперед со счетом 14–13 и вышел на перерыв.

Райзинг сам по себе показал отличный выход, но не смог привести Утеса к забитому мячу с игры или потенциальному выигрышному приземлению на финальной передаче Юты. Флоридский бегущий назад Монреаль Джонсон-младший добавил спринт на 77 ярдов на 12 трибунах и тачдаун в четвертой четверти для Gators, искупив себя после дорогостоящего спотыкания Флориды в первом прохождении игры.

Штат Юта вошел в сезон со своими амбициями в плей-офф по студенческому футболу, но те, кто столкнулся с ранней угрозой со стороны голодной команды из Флориды, казалось, были готовы забить прошлогодний номер 6-7 в прошлом, когда началось правление Нейпира.

CBS Sports мгновенно дополнит эту срочную игровую историю фаст-фудом из Флориды и Юты.

READ  Ожидается, что судейский совет НБА проголосует за то, чтобы сделать игру в турнире постоянной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.