Счет Rams vs Cardinals: Мэтью Стаффорд одерживает первую в карьере победу в плей-офф над Аризоной

У Super Wild Card было несколько ударов на выходных, и в понедельник к этой коллекции добавилось еще одно. «Лос-Анджелес Рэмс» вышли в раунд дивизиона после победы над « Аризона Кардиналс» со счетом 34–11 в течение четырех четвертей.

Команда Клиффа Кингсбери находилась вне ворот, не сумев добиться положительного результата на протяжении всего первого тайма. Когда они не наносили удары, Кайлер Мюррей перехватывал мяч, что помогло «Рэмс» выйти вперед на три очка в перерыве. «Рэмс» увеличили счет 28:0, совершив тачдаун на 75 ярдов в третьей четверти, и действительно внесли свой вклад в эту игру, поскольку вторая половина была не лучше.

Мэтью Стаффорд завершил 13 из своих 17 передач с 202 ярдами и двумя тачдаунами с рейтингом пасовых 154,5. Купер Куп и О’Донохью Бекхэм-младший были его двумя главными целями, поскольку каждый из них совершил девять перехватов на расстоянии до 115 ярдов и приземлений. Что касается кардиналов, Кайлер Мюррей финишировал со 137 ярдами в своем 34-м броске и всего 19 ярдами за два выбора. Как команда, Аризона пробежала со скоростью 60 ярдов по 3,3 ярда на машину.

Чтобы узнать больше о том, как развивался этот матч плей-офф, смотрите наши выводы ниже.

Почему Рамер выиграл

Самым важным для «Рэмс» было то, что они могли играть в безупречный футбол, а «Кардиналы» использовали свою неспособность добиться чего-либо на протяжении всего вечера. В защите Лос-Анджелес смог полностью отключить нападение Кардиналов, и Кайллер Мюррей открыл счет, бросив мяч через кричащую линию, пропустив всего несколько ярдов после улова. Это привело к четырем тройкам подряд и аутам, за которыми последовали две потери защиты, которые фактически остановили игру в середине второй четверти.

READ  Засуха обнаружила человеческие останки в бочках на озере Матт

Мэтью Стаффорд был проницателен, когда шел к своей первой победе в плей-офф. Он возглавлял тачдауны подряд, где выполнил угловой пас, брошенный прямо в отель Бекхэм-младший, и поспешил набрать очки во втором заходе. Когда он был полноправной звездой, борьба с Кардиналами позволила ему легко подняться, и он ушел в раздевалку на полпути с тремя очками после девяти передач. После завершения регулярного сезона с восемью перехватами в своих последних четырех играх самым большим достижением Стаффорда было то, что он не перевернул мяч, чтобы дать «Кардиналам» свободный импульс. В целом, это идеальная ночь для Rams Cube.

Почему кардиналы проиграли

Проще говоря, Аризона не появилась. Кардиналы ужасно начали свою игру, у них было четыре тройки подряд и ауты, что было отрицательным с точки зрения нападения на общее количество ярдов.

После этих четырех ударов Кайлер Мюррей снова пробил и сделал перехваты. Первый выбор, несомненно, был худшим из двух, поскольку кардиналы были глубоко убеждены в своем решении, поскольку Мюррей почувствовал давление и поднялся на правую сторону футбольного поля, пытаясь избежать защиты. Этот мяч повис в воздухе, и в конце концов его подобрал «Лос-Анджелес» и вернулся для приземления, увеличив преимущество «Рэмс» до 21. Во время тех «Больших шестерок» защита «Рэмс» теперь имела больше ярдов в атаке (3) и больше очков, чем атака «Кардиналов» (-1).

В первом тайме у «Кардиналов» было всего 40 ярдов до игры и три первых дауна.

Хотя нападение в Аризоне не смогло найти свою базу, служба безопасности не смогла остановить кровотечение. Мэтью Стаффорд бросил и поспешил приземлиться на два удара подряд, что дало Локу преимущество 14: 0. Помимо первого раунда плей-офф, такие усилия в течение 6-й недели случайной игры не принесут вам успеха.

READ  Результаты выборов в Чили: 35-летний левый Габриэль Борич побеждает на президентских выборах в Чили

Поворотный момент

К тому времени, когда игра уже начала выходить из-под контроля, в середине второй четверти Аризоны все полностью вышло из-под контроля. Во второй и седьмой игре с 4-ярдовой линии Аризоны Кайл Мюррей сделал передачу на 22 ярда Эй Джей Грину. Старший ресивер сначала догнал защитника «Рэмс» Ника Скотта, а затем наткнулся на крупную победу, которая вышла за пределы поля.

Однако Шон Маквей оспорил игру, утверждая, что Грин не пропустил улов, что оказалось правильным решением, поскольку игра перевернулась в пользу Лос-Анджелеса. Это вернуло кардиналов глубже на свою территорию и столкнулось с третьим и -7. В той же следующей игре Мюррей прессинговали с левого края и вместо того, чтобы занять оборону, медленно перебрасывал мяч на правую часть поля. Мяч подобрал Рэмс Корнер Дэвид Лонг-младший, который вышел на Тачдаун.

Это подняло «Рэмс» до 21 и дало им возможность полностью победить.

Игра престолов

Рэмс попал в мешок с трюками, когда Мэтью Стаффорд бросил мяч Оделу Бекхэму-младшему на 45-ярдовой линии Лос-Анджелеса во втором тайме. Затем принимающий отступил и сделал передачу на 40 ярдов в ранбэк Кэма Акерса, который углубил Рэмс в красную зону. Двумя розыгрышами позже Купер трэш Стаффорд обнаружил, что Тачдаун увеличил преимущество Лос-Анджелеса до 28.

Это была отличная игра не только для «Рэмс», но и для «Кардиналов», которая посыпала соль на рану. Не удалось изменить двойной проход Играйте раньше в этом матче, потому что они были оштрафованы за нелегальное отправление вперед в своей игре.

Тем временем Бекхэм финишировал с четырьмя ловлями и тачдауном на 54 ярда. Это актерское мастерство также помогло ему Получите вознаграждение в размере 500 тысяч долларов Понедельник с Рэмс, так что это был полезный день для получателя звезды.

READ  Айка Святек останавливает ралли О'неса Джабура на Открытом чемпионате США в женском одиночном разряде | Открытый чемпионат США по теннису 2022

Что дальше

Отсюда «Лос-Анджелес Рэмс» перейдут в раунд дивизиона и в воскресенье встретятся с «Бьюкенен» с их собственной победой над «Филадельфия Иглз». Эта игра начнется в 15:00 в воскресенье на стадионе Рэймонда Джеймса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.