Счет Ravens vs. Steelers: обновления в реальном времени, результаты, статистика игр, основные моменты, ТВ, прямая трансляция игры 18-й недели

Соответственно, в Балтиморе разгорелась оборонительная битва между «Рэйвенс» и «Стилерс». Голы с игры Криса Босуэлла и Джастина Такера стали единственным результатом первого тайма, включая восемь мячей и три передачи. Гол с игры Босуэлла забил Генри Монтекс, восстанавливавшийся после спотыкания Тайлера Хантли при первом владении мячом Балтимора. Балтимор сравнял счет, используя узкое поле в конце первого тайма.

«Стилерс» отыграли большую часть первого тайма, не отступая от Наджи Харриса, который получил травму локтя при первом владении «Питтсбургом». Ти Джей Уотт сравнялся с рекордом Майкла Страхана по количеству носков за один сезон в первом тайме и вошел в историю. Ватт установил рекорд, сняв Хантли на последней минуте первого тайма.

Обеим командам нужно побеждать и получать помощь извне, если они хотят выйти в плей-офф. «Стилерс» должны победить «Воронов» и выиграть у «Ягуаров» у «Голдс». Вороны должны победить Стилерс, Ягуары должны расстроить Голдов, Патриоты должны сравнять счет или победить Дельфинов, а Рейдеры должны победить Чарджеров.

Какая команда займет первое место? Следите за новостями в нашем живом блоге ниже, чтобы получать свежие новости, основные моменты и обзоры одного из лучших матчей НФЛ.

Как увидеть

Дата: Суббота, 9 января | Время: 13:00 по восточноевропейскому времени
Место расположения: Стадион M&T Bank (Балтимор)
ТВ:
Си-Би-Эс | Ручей: Парамаунт + (кликните сюда)
Следовать: Спортивное приложение CBS
Противоречия: Вороны-3,5, О/У 41

READ  Шоаиб Охани из Лос-Анджелеса забил девять аутов, проиграв Астросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.