США и Россия создали горячую линию, чтобы избежать случайных конфликтов

Соединенные Штаты и Россия установили прямую линию связи, известную как линия деконфликтной ситуации, чтобы избежать недопонимания между двумя вооруженными силами, поскольку Соединенные Штаты перебросили свои силы на восточный фланг Европы в ответ на российское вторжение в Украину.

«Соединенные Штаты поддерживают ряд каналов для обсуждения важнейших вопросов безопасности с русскими во время чрезвычайной ситуации или чрезвычайной ситуации», — заявил в четверг высокопоставленный представитель министерства обороны. Недавно в марте Минобороны создало линию разрешения споров с Минобороны России. 1 в целях предотвращения просчетов, военных происшествий и эскалации.

Ранее на этой неделе Пентагон заявил, что стремится установить такую ​​линию, но Россия изначально не ответила на запрос. Европейские союзники также заявили, что стремятся установить такую ​​линию.

Официальные лица заявили, что командование США в Европе, которое отвечает за военные операции США в регионе, будет нести ответственность за американскую сторону линии фронта.

США имеют аналогичную форму связи для военных операций в Сирии, включая воздушные операции. Россия поддерживает режим президента Сирии Башара Асада, в то время как Соединенные Штаты действуют в восточной части страны для борьбы с «Исламским государством».

READ  В Папуа-Новой Гвинее «заново открыли» давно потерянный вид голубей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.