Сын Анны Хек оплакивает свою мать: «Мы потеряли яркий свет»

В заявлении сын Хеч, 20-летний Гомер Лафун, написал: «Мой брат Атлас и я потеряли нашу мать. После шести дней почти невероятных эмоциональных потрясений я остался с глубоким, молчаливым горем. Я надеюсь, что моя мать боль- свободен, я начал исследовать то, что мне нравится представлять как ее вечную свободу».

Через неделю после аварии Хеч умерла, но все еще находится на аппарате жизнеобеспечения, согласно заявлению, опубликованному ее семьей и друзьями и переданному их представителем CNN.

По законам Калифорнии из-за ее состояния Хеч считается мертвой.

По словам представителя, Хеч не выводили из реанимации, пока у них не было времени определить, соответствуют ли они донорству органов.

Семья заявила в более раннем заявлении в четверг вечером, что Хейчи «давным-давно» решил пожертвовать свои органы.

«Мы потеряли яркий свет, добрую и счастливую душу, любящую мать и верного друга», — говорится в предыдущем заявлении семьи. «Энн будет очень не хватать, но она живет благодаря своим прекрасным сыновьям, воплощению своего творчества и страстному призванию. Ее мужество всегда отстаивать то, кто она есть на самом деле, и распространять свое послание любви и принятия, будет стойкий эффект».

По словам представителя семьи, в результате аварии Хеч получил тяжелую травму головного мозга из-за нехватки кислорода, лишив мозг кислорода.

Она рассказала мне, что женщина, находившаяся в доме в момент аварии, получила легкие травмы и обратилась за медицинской помощью.

В своем письме в четверг семья и друзья Хеч поблагодарили ее команду по уходу в ожоговом центре Гроссмана в больнице Вест-Хиллз и похвалили Хеч за «огромное сердце» и «щедрый дух».

«Больше, чем ее исключительный талант, она видела в распространении доброты и радости дело всей своей жизни, особенно в движении иглы принятия того, кого она любила», — говорится в заявлении.

READ  Дженнифер Лопес получает награду MTV Generation Award за страстное принятие; Спасибо семье, фанатам и даже скептикам (видео)

Хеч прославилась в телесериале « Другой мир» , сыграв двойную роль близнецов Вики Хадсон и Марли Лав с 1987 по 1991 год. За свою роль в сериале она получила дневную премию «Эмми».

Хеч последовал за этим успехом в нескольких фильмах, в том числе «Донни Браско», «Виляние собакой» и «Шесть дней, семь ночей» с Харрисоном Фордом.

В последние годы Хеч появлялась в таких телешоу, как «Храбрая сердцем», «Куантико» и «Полиция Чикаго».

После аварии было огромное излияние поддержки актрисы со стороны голливудского сообщества. Написано Джеймсом Таппером, ее бывшей и бывшей звездой в «Людях на деревьях», которую она делит с одним из двух своих сыновей. Инстаграм: «Мысли и молитвы об этой прекрасной женщине, актрисе и матери ночи Энн Хек. Мы любим тебя».
Райан Тиллотсон, продюсер подкастов Heche «Лучше вместе,» В своем заявлении она сказала, что она «незаменима» и ее будут помнить за ее «большое сердце и преданность людям, которых она любит, и смелость, с которой она боролась за то, во что верит».

«Энн была не просто милой хозяйкой, она была моим другом, соавтором и хорошей актрисой, — сказал Тиллотсон. — Энн оживляла каждую комнату, в которую входила, своей невероятной энергией и радушным присутствием».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.