Сырые результаты WWE, сводка, результаты: Кармелла выигрывает женский титул Raw, шанс на деньги в банке

Поскольку до мероприятия «Деньги в банке» осталось всего несколько недель, WWE проделала большую тяжелую работу во время Raw в понедельник вечером. В ключевой момент было объявлено, что Рея Рипли не получила медицинского разрешения на запланированный бой за титул против чемпионки Raw среди женщин Бьянки Белэр, оставив большое место для заполнения.

Кармелла станет новой женщиной, выигравшей убийственную пятерку, чтобы начать шоу и закрепить свое место в титульном матче 2 июля в Лас-Вегасе.

Еще один титульный матч был добавлен к Money in the Bank, в котором Бобби Лэшли победил Чада Гейбла, Отиса и Теори за одну ночь, чтобы получить шанс выиграть титул Theory в США в предстоящем событии.

CBS Sports был с вами всю ночь, рассказывая сводки и основные моменты с арены Pinnacle Bank Arena в Линкольне, штат Небраска.

Бьянка Белэр получает нового претендента, Деньги в банке

Бьянка Белэр открыла шоу, объявив, что Рея Рипли не получила медицинского разрешения на свой матч в Money in the Bank на женском чемпионате Belair’s Raw. Затем Белэр объявил, что Алекса Блисс, Лив Морган, Кармелла, Аска и Бекки Линч позже ночью будут бороться за титул на Money in the Bank. Это привело к ожидаемому показу перерывов со стороны женщин, участвовавших в матче.

Кармелла Дэйв. Алекса Блисс, Лив Морган, Аска и Бекки Линч через установку После удара Моргана колющим ударом. Эта победа позволяет Кармелле принять участие в матче за титул Raw среди женщин на Money in the Bank. Примечательно, что Кармелла стала первой победительницей матча «Женские деньги в банке», что сделало это событие чем-то вроде ее «фирменного шоу».

READ  GoFundMe закрывает 1 миллион долларов от Эмбер Херд по сбору средств, чтобы помочь заплатить Джонни Деппу

Кармелла была несколько логичной возможностью сразиться с Белэром здесь. Его присутствие не обязательно в рейтинговом матче «Деньги в банке», и оно достаточно законно, учитывая его историю создания позднего альтернативного соперника. Борьба с титулом Кармеллы вряд ли кого-то взволновала или вызовет такое же чувство потенциальной смены титула, как у Рипли, но иногда вам просто нужен пластырь, чтобы закрыть дыру, оставленную травмой. Вот что такое Кармелла. B-класс

Что еще произошло на WWE Raw?

  • появился Винс Макмэн Говоря об истории Raw, прежде чем преувеличивать, что Джон Сина появится в шоу на следующей неделе. Как и в SmackDown, МакМахон, похоже, стремился убедиться, что его лицо появилось на телевидении, расследуя обвинения в неправомерных действиях, связанных с молчаливыми деньгами, выплаченными сотруднику, с которым у него был роман.
  • Омос деф. Загадка через булавку в отборочном турнире «Деньги в банке». Риддл все еще лечил свои больные ребра после матча SmackDown с Романом Рейнсом. После матча Сет Роллинз вышел на ринг и наткнулся на Риддла, который позвонил ему в предматчевой акции.
  • Бобби Лэшли прервал теорию Остина. Когда теория была брошена в центр ринга, включая несколько выстрелов в Джона Сину, Лэшли появился на ринге позади теории, прежде чем ударить чемпиона США штыком.
  • Анджело Докинз поб. J Oso через установку Использование powerbomb, чтобы сидеть.
  • Элиас ударил Кевина Оуэнса гитарой После того, как Оуэнс бойкотировал его концерт. Ранее в сериале было показано, что Элиас и Иезекииль вели «разговор» за кулисами, и Иезекииль также появился на Троне, когда его прервал Оуэнс. После того, как Оуэнс наткнулся за кулисы и сказал, что бросает вызов Элиасу или Иезекиилю в матче на следующей неделе на Raw, в этот момент появился Иезекииль и принял вызов.
  • Бобби Лэшли проиграл. Чад Гейбл, Отис и Теория в роковом матче. Ранее в шоу Theory сказал, что даст Лэшли шанс выиграть титул чемпиона США в Money in the Bank, если он сможет победить трех противников подряд, что Лэшли и сделал, недавно подтвердив теорию, поразив A-Town Down.
  • Эй Джей Стайлз деф. Чиампа через булавку После массивного предплечья. Матч произошел после того, как Стайлз атаковал Миз через Miz TV и Ciampa Blindside Styles.
  • Аска деф. Бекки Линч выиграла в квалификационном матче «Деньги в банке». Линч, расстроенная своим поражением в фатальном проигрыше с пятью участниками ранее ночью, потребовала шанса пройти квалификацию на матч по рейтингу «Деньги в банке». Ей сказали, что позже ночью у нее будет шанс против Аски, но она была устранена сильным ударом ногой, что привело к ее сильной послематчевой истерике перед началом шоу.
READ  Парень, ударивший Tekashi 6ix9ine в ночном клубе, говорит, что заслужил это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.