Сэм Уилсон — Капитан Америка.

Энтони Маки и Крис Эванс

Энтони Маки и Крис Эванс
картина: Джесси Грант / Getty Images для Диснея

немного новые новости разгромить вчерашний день На четвертом месте долгое время в творчестве Marvel капитан Америка фильм, любая реклама Парадокс КловерфилдаДжулиус Она подписался на постановку первого полнометражного фильма Энтони Маки в главной роли.

Восхождение Маки к роли Капитана Америки, созданной в Мстители: ФиналИ Затем поиграйте с ним, исследуйте его и в конечном итоге вставьте в Disney+. Сокол и Зимний СолдатИ Это деликатно для MCU и выразительно — в первый раз (плюс-минус немного переключения Нортона-Руффало и немного Обмен светлой черной вдовой), в которой масштабная франшиза попыталась ввести в нее «нового» персонажа ключ Роль Мстителей.

Но, пожалуйста, не перекручивайте, фанаты MCU: Сэм Уилсон он Капитан Америка — то, что бывший плащ Криса Эванса чувствовал себя оживленным, чтобы недвусмысленно напомнить его скептикам сегодня.

В частности, Эванс поделился В ветку Твиттера Голливудский репортеркоторая использовала много странных выражений в описании найма Уны. Казалось странно консервативным называть Сэма Уилсона из Маки Капитаном Америкой, который открыто задавался вопросом, может ли Эванс вернуться во франшизу для Крышка 4—На том основании, что «складывание блоков во время прогулок один на один является ключевым компонентом Marvel на данный момент». (Также мало информации о том, будет ли новый фильм углубляться в «Вопрос о том, кто имеет право носить щит».Серьезно: мы только что сделали отличное телешоу об этом.)

Во всяком случае, у Эванса ничего этого не было. «Сэм Уилсон — Капитан Америка», — четко заявил он в ответ на тему. (который затем был оспорен группой комментаторов, которые хвалили его как настоящий одношапочный и т. д. и т. д., Но эй, онлайн-массы будут аплодировать, тупо, иногда.) И хотя мы признаем, что звезды Marvel иногда лгут как часть хваленой завесы секретности компании, кажется крайне неправдоподобным, что Эванс здесь нечестен — это то, что Маки демонстрирует прямо сейчас.и Эванс Кажется Я так рада, что позволила ему засветиться в центре внимания и позволить Стиву Роджерсу сделать что-то хорошее. комфорт.

READ  Испания: прокуратура требует для Шакиры 8-летнего тюремного заключения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.