Сюжет сериала «Страна огней»: Сезон 1, Эпизод 1 — Макс Тириот, драма CBS

В пятницу CBS пригласил вас на страна огняНовая драма написана и в главной роли команда тюленей Ветеринар Макс Терриотт. Вас заинтересовал последний сериал о пожарных на телевидении?

страна огня Тириот играет Боде Донована, который в настоящее время проводит время, пытаясь ограбить / задержать владельца винного магазина под дулом пистолета. Когда Боде проигрывает свою последнюю апелляцию об условно-досрочном освобождении, его адвокат убеждает его рассмотреть программу пожаротушения для заключенных, где в обмен на помощь Кэла Файра в перестрелке вы получаете время для отбытия приговора. (Похоже, вы также получаете 5 долларов в день просто за то, что приходите, плюс дополнительные 2 доллара в час за тушение пожаров.)

Макс соглашается принять участие в программе, но по пути в тюремном автобусе обнаруживает, что уже много лет находится в Эджуотере, штат Калифорния, — его родном городе. «по какой-то причине». Прибыв в Three Rock, Боде пытается связаться со своим адвокатом, но ему говорят, что в течение недели телефонные привилегии запрещены, поэтому он поручает своему другу ADD Фредди (W Tre Davis) поговорить с доставщиком. Затем мы встречаем Мэнни (Кевин Алехандро), начальника Кэла Файра, отвечающего за обучение заключенных; Ранее Мане видели, когда тюремный автобус проезжал мимо на местном празднике, где его дочери Габриэлле (Стефани Арсела) вручили «ключ от города». Подробнее об этом в ближайшее время.

страна огня В Эджуотере мы видим, как начальник пожарной охраны Винс (Билли Берк) пытается, но безуспешно, получить городские деньги на новую гусеницу, которая поможет быстро убрать листву с траекторий пожара. В ходе своей неудачной презентации Винс набрасывается на начальника полиции Шэрон (Дайан Фарр), на которой, как мы позже понимаем, на самом деле женат. (Ничего удивительного, старейший трюк в телевизионной пилотной книге!)

READ  Сериал Netflix Resident Evil постепенно превращается в ужасы и экшн

В первую ночь в Three Rock Бадди и Фредди подкрадываются, чтобы встретиться с доставщиком «MVP», чтобы получить одноразовый телефон. Но еще до того, как эта дата может состояться, Боде приходит на помощь Габриэле, своего рода местной знаменитости (Олимпийский — 14-й лучший дайвер в мире!), Которая просто сломалась, пока ребята ждали. Габриэлла предупреждает о Боде в его тюремной оранжевой рубашке и достает из сумочки пистолет, но в конце концов позволяет ему встать и снова бежать. Помогая Габриэлле, Бадд записал ее фотографию с ее парнем Джейком (Джордан Кэллоуэй), которого Бадди явно узнает.

Джейк Ив, Страна огняДжейк работает с Евой (Жюль Латимер) над Cal Fire с Винсом. Эти двое были хорошими друзьями с Райли, которую мы пришли к выводу, что это дорогая дочь Винса и Шэрон. Винс слышал, как Джейк и Ева говорили о том, как научиться преодолевать трагедии тех лет; Позже Шэрон сожалеет, что двоим, к сожалению, не удастся этого сделать.

Мэнни находит телефон, который Фредди получил от MVP, но Боде спешит заявить, что это его телефон, поскольку на карту поставлено добавление 90-дневного тюремного заключения. Наедине Бодхи объяснил Мэнни, что не собирается размещаться в своем родном городе. Он также рассказал о том, как владелец винного магазина написал письмо в комиссию по условно-досрочному освобождению, в котором сказал, что видит возможность для Бодхи «добиться успеха» в конце. Имея это в виду, Мэнни Боуд призывает к действию, когда случайная автомобильная авария вызывает лесной пожар в лесу.

В то время как Боде и Фредди и другие «перерезают линии» (то есть копают траншеи, образующие барьер между огнем и городом), Джейк и Ева оказываются в окружении огня на высоком уступе, первый прижат к упавшему дереву. Вопреки приказу Мане, но цитируя бюллетень капитана пожарной охраны «Сохраняйте спокойствие, думайте ясно и действуйте твердо», Боде хватает бензопилу и прокладывает путь к холмам. Он находит и освобождает Джейка, все время скрывая свое лицо, затем спасает Джейку жизнь, когда их пожирает огонь, и им нужны утки в переносном убежище Боде. После того, как огонь потушен, люди выходят из укрытия, и Бодди показывает себя… и затем он бьет Джейка!

READ  3 знака зодиака с примерным гороскопом на неделю с 27 марта по 2 апреля 2022 года

Пока Ева пытается разобраться, мы узнаем из громких обвинений мужчин, что в ночь смерти Райли Боде пошел забрать ее у Джейка и нашел ее плачущей. Когда Райли пытается выпрыгнуть из машины Боде, чтобы вернуться и поговорить с Джейком, Боде протягивает ей руку, тем самым теряя контроль над машиной, что приводит к аварии со смертельным исходом. Бадди сказал Джейку: «Это моя вина, но это так. Ты Она умерла с разбитым сердцем! Бадди говорит, что он пришел спасти Джейка и Еву отчасти потому, что не мог позволить Джейку умереть героем.

В больнице после пожара Шэрон понимает, что именно Бадд спас Джейка и Еву. Он освобождает свою больничную палату, а затем крепко обнимает ее сына. Через мгновение появляется Винс и с разочарованным выражением лица спрашивает: «Тело, что Ад ты здесь делаешь?»

о чем ты думал страна огняВ первый раз, вы будете в курсе?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.