С некоторыми шутками Байден и Обама возвращаются к «Старому доброму дню»

ВАШИНГТОН. Бывший президент Барак Обама вернулся в Белый дом во вторник, что стало его первым визитом после его отъезда в январе 2017 года, чтобы отпраздновать свою новую политику расширения охвата в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании, что является признаком достижения внутренней политики.

Но сначала комедийная игра друга, которую мы где-то уже видели.

«Вице-президент Байден», г. Обама гладко сказал в Восточной комнате, введение было юмористическим.

Г-н. Президент Байден, занимавший пост вице-президента при Обаме, был президентом восемь лет. Регулярно отдавал честь.

«Господин президент, вернитесь в Белый дом, чувак», — сказал он, принимая свою побочную роль, когда пришло время сказать.

Г-н. Никто не вовлечен в какую-либо путаницу в отношении психического здоровья. Жену никто не оскорблял. Никто не поднял Расистские дети. Вместо этого Байден — это краткий момент отвлечения внимания от ям внутренней и внешней политики, окружающих Белый дом. И номера разрешений отстают от Mr.

Старые добрые времена не особенно приятны. Закон Milestone Act, получивший прозвище Obamacare и принятый в 2010 году, страдает от запутанных публикаций, связанных с неудобным беспорядком на веб-сайте. Президент Дональд Дж. Закон стал главной целью республиканцев, в том числе Трампа, которые стремились его отменить. Демократы понесли большие потери на промежуточных выборах 2010 года и с тех пор изо всех сил пытаются вернуть себе комфортное количество голосов в Сенате.

«Несмотря на то, что это стоило мне переизбрания, я думал, что здравоохранение должно быть реализовано, и какое-то время так и было», — сказал он. — сказал Обама.

Закон выжил. В конце концов, г. Обама сказал, что приехал туда, чтобы отпраздновать попытку его вынести, несмотря на несколько попыток его уничтожить, в том числе три дела, переданные в Верховный суд, отметил он. Закон также может измениться в отношении его полезности: хотя он по-прежнему вызывает разногласия, большинство взрослых американцев относятся к нему благосклонно. Опрос наблюдения Поддерживается Kaiser Family Trust.

READ  Вакцина Covit-19: временной интервал между дозами Pfizer и Modern Covit-19 может составлять до 8 недель, согласно обновленным рекомендациям CDC.

«Успехи часто бывают неполными, и в такой большой и разнообразной стране, как наша, консенсус не достигается легко», — сказал он. — сказал Обама.

Во вторник Белый дом объявил о новой политике, которая заполнит одну из оставшихся ключевых дыр в страховом покрытии в соответствии с Законом о здравоохранении. Это изменение, предложенное в новом постановлении, позволит родственникам тех, кто имеет медицинскую страховку через своего работодателя, претендовать на финансовую помощь, если они приобретут страховку на рынках Obamacare.

Страхование на рабочем месте ограничивает доступ к этим субсидиям для отдельных лиц по доступным ценам, и предыдущие объяснения предполагают, что их родственники также не имеют права на получение помощи, даже если работодатель не предоставляет доступный семейный план.

Это изменение, вероятно, сделает страховку доступной по приблизительно доступным ценам. Пять миллионов американцев, Многие из них не могли позволить себе страхование работодателем и не могли купить собственную страховку без государственной помощи. Чиновники здравоохранения в администрации Обамы считали, что это изменение невозможно по закону.

Но представители здравоохранения в администрации Байдена не согласились. Г-н. Исполнительный указ, который Байден первоначально подписал во время своего президентства, включал положения об урегулировании «семейного беспорядка». Многие из основных пробелов в страховом покрытии были устранены в пакете крупных социальных расходов и климатическом пакете, принятом советом в конце прошлого года. Этот законопроект расширил бы медицинское страхование в нескольких штатах и ​​расширил бы новые субсидии, чтобы снизить стоимость страхования для американцев с низким и средним уровнем дохода. Но этот закон парализован в Сенате.

По оценкам Белого дома, еще 200 000 человек получат страховку после предложенного во вторник изменения, а еще один миллион будет иметь более низкие страховые взносы.

READ  Байден вводит первые санкции против программы вооружений Северной Кореи после ракетных испытаний

Есть критики Нарушил закон о здоровье За вклад в увеличение общей стоимости обслуживания некоторых. В то время как субсидии помогают снизить расходы многих американцев, в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании взносы по медицинскому страхованию обходятся дороже.

В своих выступлениях во вторник Г. Мистер Обама и мистер Pitanum также разработал свою работу, чтобы завершить этапное законодательство, текущее и незавершенное законодательство. Он по-прежнему подвергается нападкам со стороны республиканцев. — сказал Байден. «Они неутомимы, — сказал он.

Один из самых известных деятелей Демократической партии М. Визит Обамы, г. Настало время для Байдена использовать ускорение своего президентства. Г-н. Референдум по-прежнему показывает низкие цифры одобрения Байдена. За семь месяцев до промежуточных выборов избиратели усомнились в том, как администрация Байдена справляется с эпидемией вируса короны и войной в Украине.

Г-н. Этот взгляд был воспринят как некое признание со стороны человека, который всегда ищет поддержки, но не всегда сразу. Г-н. Г-н Обама, поддержавший кандидатуру Хиллари Клинтон на выборах 2016 года, еще не оправился после смерти своего старшего сына Бо Байдена.

Г-н. Обама тоже ушел Г-н. Официальное признание кандидатуры Фидена На выборах 2020 г. Пока Байден не станет кандидатом от Демократической партии, Г-н. Хотя Обама много работал За кулисами он завершил премьерный сезон и проложил путь своему бывшему вице-президенту.

Г-н. Байден, с другой стороны, иногда очень эмоционально относится к их дружбе. Твиттер фото дружественных браслетов В 2019 году он показал их имена.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, которая также занимала должность директора по связям с общественностью во время президентства Обамы, заявила журналистам на этой неделе, что эти двое были не только «вашингтонскими друзьями», но и настоящими друзьями.

То есть они часто консультируются друг с другом по телефону и задают вопросы о семьях друг друга, сказал он. Г-жа Заки сказала, что г-н Обама может вернуться в Белый дом для церемонии открытия портрета в будущем.

READ  Прямой эфир: основные моменты церемонии открытия Олимпийских игр

Г-н. Они поддерживают связь с тех пор, как Байден вступил в должность. Прежде чем объявить о выводе американских войск из Афганистана, г-н Байден, г. Он позвонил Обаме, вмешался в его дела и призвал их обоих получить его одобрение. Г-н. Обама приветствовал досрочный уход как правильное решение, ставшее насильственным и разрушительным.

Во вторник, когда они долго не говорили о законе о здоровье, который они создали, а затем защищали, супруги занимались шутками, что позволяло им долго играть друг с другом, чтобы разрядить любую напряжение между ними. Укрепляйте их различия.

Как только эти двое заняли свои места в Восточной комнате, началось действие, в главных ролях — крутой молодой политик и знакомый, немного озорной старший политик. Г-н. Через несколько минут после того, как Обама прочитал лекцию, он пошутил, что агенты секретных служб теперь носят солнцезащитные очки-авиаторы. Любимое зеркало Питтона.

Г-н. Байден отметил свою яркую реакцию на принятие Закона о доступном медицинском обслуживании. В 2010 г. Прежде чем Обама прочитал лекцию, чтобы отпраздновать принятие законопроекта, его вице-президент наклонился и подчеркнул, что этот момент был «большим делом».

«Барак, напомню вам, — Байден сказал перед тем, как покинуть лекцию во вторник, чтобы подписать новую политику: «Это горячий микрофон».

Поскольку после разговора они работали в гостиной, они не очень хотели возвращаться к обычным запланированным программам. Не особенно действующий президент.

Репортеру, который спросил о войне на Украине, г-н — сказал Байден.

Марго Сангер-Годз Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.