С тремя претендентами на Heisman Trophy штат Огайо не планирует останавливаться и снова нюхать розы в 2022 году.

Это запах, который достался CJ Stroud. Ну, это, среди прочего, мультисенсорная атака, которая была его первой розовой чашей.

Говорите обо всем, что вы хотите о розе и ее многочисленных особенностях — закатах над горами Сан-Габриэль, процессии, почти заменяющей саму игру, голосе Кита Джексона, плывущем в каком-то неземном облаке над всем — всегда есть этот момент для новичков.

за штат Огайо Маленький защитник, он был всем.

«Я бы сказал, розы, вот и все», — сказал Страуд. «Он уникален. Он приятно пахнет. Он хорошо выглядит. Он приятный на ощупь. Лучшая трава, которую я когда-либо играл в своей жизни. Все в нем именно то, что я ожидал. Вот почему Rose Bowl такой особенный».

Это от ребенка, выросшего в часе езды от Пасадены, штат Калифорния. Смотреть Grandaddy of ‘Em All по телевизору — это одно; Это еще один способ ощутить уникальность игры.

В дополнение к достопримечательностям, цветам и запахам, сезон 2021 года завершен и начинается сезон 2022 года для команды № 2 Buckeyes.

У любого, кто смотрел эту игру 1 января, возможно, до сих пор кружится голова после победы штата Огайо со счетом 48–45. Юта. Страуд бросил рекордные для школы 573 ярда, и школа совершила шесть приземлений. Широкий приемник Джексон Смит-Нджигба заявил о себе, сделав 15 уловов чаши FBS, зафиксировав 347 ярдов и три приземления.

«Он был смесью великих умов и великих игроков, — сказал Страуд. «…это было самое веселое для меня [had playing] в моей жизни.»

«Возможно, в некоторых местах 11-2 и победа в Роуз Боул — хороший год. Это не в штате Огайо», — сказал тренер Райан Дэй.

READ  Забавная реакция Тайгуана Уокера на смелый поступок Эдвина Диаса

В результате выяснилось, что оба варианта верны. Взятые вместе стойкий аромат, ощущение и внешний вид Rose Bowl объясняют то, что в конечном итоге было не самым лучшим сезоном в Огайо. Однако это также послужило трамплином для Страуда и Смита Нгигба.

«Это была цель», — сказал Дэй о стартовой позиции своих нападающих. «Мы говорили о его входе».

Теперь два самых больших оружия Бакая — Крысиная стая 2022 года, неразлучные компаньоны. По данным Caesars Sportsbook, Страуд является фаворитом Кубка Хейсмана с шансами 2-1 на участие в сезоне. Смит-Нджигба не входит в первую десятку этого списка; Возможно, лучший приемник в игре — это 40-1. Между ними еще одна восходящая звезда, поскольку падающий OSU вступает в год ТреВейон Хендерсон со счетом 20-1.

«Я не хочу об этом думать, но думаю», — сказал Страуд, занявший четвертое место в голосовании Хейсмана как один из финалистов 2021 года. «Я бы солгал, если бы сказал, что нет».

Страуд бросал на вторые ярды (4435) и тачдауны (44) в школьной истории. Хендерсон в среднем набирал 6,8 ярда за перенос, набирая почти 1600 ярдов в сумме и 19 тачдаунов с некоторыми исключительными показателями в одиночной игре.

Смит-Нджигба играл в тени Криса Олава и Гаррета Уилсона, установив рекорды по улову (95) и ярду (1606). Уилсон и Олаф встретились только на 25 улова по пути в НФЛ. В Rose Bowl у Смита-Нджигба было то, что могло бы быть хорошо Месяц другой игрок.

«Я думаю, что я лучший, поэтому я должен так работать», — сказал он.

Buckeyes повсюду могут мечтать, потому что это лучшая команда штата Огайо с 2019 года. Звучит не очень, но в штате Огайо это здорово. Три года назад эта команда была достаточно хороша, чтобы выиграть все, но потерпела крах Клемсон В полуфинале студенческого футбола.

READ  Лист подсказок: Кентукки Оукс 2022 | Край TwinSpires

Нации Бакай потребовалось много времени, чтобы снова почувствовать себя хорошо. Команда, пострадавшая от COVID-19 2020 года, сыграла всего восемь матчей и была взорвана. Алабама, 52-24 в полуфинале Orange Bowl. Последний сезон , Орегон Поражение было первым с тех пор для штата Огайо для соперника Power Five дома, не участвовавшего в конференции. Оклахома в 2017 году.

Ожидается последний вызов, не связанный с конференцией. нет 5 Нотр-Дам Вступает в игру как аутсайдер с 14,5 очками в самой вкусной игре первой недели.

потеря в Мичиган В ноябре прошлого года произошло еще одно поражение дня — первое однодневное поражение «Большой десятки» в их 24-й игре Конференции. Команда штата Огайо повела страну в полное наступление. Проблему было легко обнаружить: защита, особенно бегущая защита, была устойчивой. 3,68 ярда за выпад, допущенный защитой, был вторым по величине средним показателем в Огайо за десятилетие. В том розыгрыше Роуз Боул Юта установила рекорд игры в программном кубке, набрав 45 очков.

Больше всего беспокоил выход лодки штата Огайо со стадиона «Мичиган» во втором тайме, чтобы обрушить корону Большой десятки Востока. Фактически, кость Вызывает беспокойство тот факт, что впервые с 1891 года защита потеряла не менее 40 очков в играх подряд.

Почти все в Огайо следует рассматривать через относительную призму. Страуд недавно призвал к разделу доходов С этим именем, образом и эпохой подобия. Это от новичка-новичка, который водит Bentley в рамках своей сделки с нулевой суммой.

Во время отпуска в Сент-Томасе на Виргинских островах США он выразил удивление по поводу того, что его узнали.

«Это круто, но в то же время страшно», — сказал он. «Я не привык к тому, что люди пялятся на меня».

READ  Падрес и Мец обсуждают сценарии обмена

Не беспокойтесь, там много пялятся. В конце концов, Страуд регулярно играет перед 100 000 человек. Штат Огайо входит в десятку лучших университетов страны с более чем 500 000 выпускников.

«Я просто хочу суммировать дни», — добавил Страуд. «Если я подумаю о Хейсмане, я преодолею себя и окажу на себя сильное давление».

Если защита не улучшится, Страуду, Смиту-Нджигба и Хендерсону, возможно, просто придется нести «Баки», опередив всех остальных. И это имеет смысл в наши дни. В конце концов, Алабама вышла в плей-офф в 2020 году с 3-я худшая общая защита Когда-либо выигрывал национальный чемпионат (по крайней мере, с 1936 года).

Пахнет другим прозвищем?

«Нам не нужно доказывать, что кто-то не прав», — заключил Страуд. «Мы должны доказать свою правоту».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.