Тайгер Вудс осудил Грега Нормана, Leaf Golf на British Open

Сент-Эндрюс, Шотландия — Тайгер Вудс сошел с ума по истории 150 Открытый чемпионат Великобритании И он принес с собой свой голос, все приобретенное, существующее и переживаемое. Во вторник утром он говорил как государственный деятель, когда без колебаний говорил о серьезной и очевидной проблеме, подрывающей его спорт: финансируемом Саудовской Аравией отколовшемся туре LIV. Он даже отказался от идеи громкой музыки.

Он начал рано на своей пресс-конференции, отправив вопрос о решении гольф-клуба Royal & Ancient в Сент-Эндрюсе. Не приглашая Грега Нормана Из-за отвлекающего шума присутствие Нормана из-за его руководства LIV Tour.

«Очевидно, что у R&A есть свои мнения, суждения и решения, — сказал Вудс. «Грег сделал некоторые вещи, которые, я думаю, не в интересах нашей игры, и, возможно, мы вернемся в самое историческое и традиционное место в нашем виде спорта. Я думаю, это правильно».

Уточните некоторые ответы позже: «Я знаю, что такое PGA Tour, что мы сделали и что дал нам этот тур, возможность следить за нашей карьерой и зарабатывать то, что мы получаем, а также награды, которые мы смогли получить, и История, которая была частью этой игры Я знаю, что Грег пытался это сделать (Тур по соревнованиям) Начало 90-х Тогда это не сработало, и он пытается заставить это работать сейчас.

Грег Норман, генеральный директор LIV Golf, назвал чиновников British Open «мелкими» после презрения

«Я до сих пор не понимаю, как это отвечает интересам игры. Что такое Европейский тур и что означает PGA Tour, и что они сделали, а также все профессионалы — все руководящие органы гольфа и все крупные турниры, как они их проводят. Я думаю, они видят это иначе, чем Грег».

И он, не колеблясь, спокойно ответил на вопрос о группе игроков, которые уже дезертировали, включая главных победителей Фила Микельсона, Брукса Кепку, Брайсона Дешама, Патрика Рида и Луиса Остуйзена.

READ  Хит против Нетс - Итоги игры - 3 марта 2022 г.

«Я с ним не согласен, — сказал Вудс. «Я думаю, что они сделали то, что они отвернулись от того, что позволило им занять эту позицию. У некоторых игроков даже не было шанса попробовать это. Они перешли прямо из любительских рядов в эту организацию и на самом деле не получили шанс сыграть здесь и почувствовать, каково это — играть в гастрольном графике или играть в каких-то крупных турнирах. И кто знает, что будет в ближайшем будущем с мировыми рейтинговыми очками, критериями выхода на крупные турниры. Руководящий орган будет должны узнать.

«Некоторые из этих игроков могут не получить шанс сыграть в крупных турнирах… Мы пока не знаем этого наверняка. Это решение должны принять все крупные турнирные организации. Но есть вероятность, что некоторые у игроков никогда не будет возможности сыграть в крупном чемпионате, и у них никогда не будет возможности попробовать это здесь или (или) пройтись по тропам в Augusta National.Что для меня, я просто не понимаю.

«Я понимаю, что сделали Джек (Никлаус) и Арнольд (Палмер) (когда они начали PGA Tour в конце 60-х), потому что игра в профессиональный гольф на уровне тура отличается от клубного профессионального (уровня), и я понимаю, что переход и этот шаг и признание того, что профессиональный тур против профессионального клуба.

Но что делают эти игроки за гарантированные деньги, какой стимул тренироваться? Какой стимул идти и зарабатывать в грязи? Вы просто получаете много денег вперед и участвуете в некоторых турнирах и играете на 54 лунках. Они играют громкую музыку, и у них разные вибрации».

Он бродил так же осторожно, как всегда.

READ  Трансферный портал станет еще более жестоким, когда NCAA позволит игрокам совершать трансферы несколько раз.

«Я могу понять, что 54 лунки — это почти то же самое, что делегировать полномочия, когда вы добираетесь до старшего раунда. Ребята немного старше и они немного больше путаются. Но когда вы в таком юном возрасте и некоторые из этих детей… они на самом деле дети, которые перешли из любительского гольфа в эту организацию — компонентные тесты с 72 лунок являются частью этого … Было бы грустно видеть, что некоторые из этих маленьких детей когда-либо получают шанс испытать это и испытать то, что мы иметь возможность испытать и пройтись по этим священным полям и сыграть в этих турнирах».

Кто может выиграть British Open 2022, а кто нет

Вудс заявил, что он «очень оптимистичен» в отношении будущего этого вида спорта, отметив «самый большой бум в гольфе за всю историю из-за вируса Covid» и то, как гольф стал передышкой на открытом воздухе после изоляции в помещении. Он сказал: «Вы только посмотрите на тур, средний возраст становится все моложе и моложе, они становятся лучше все быстрее и быстрее, и они побеждают в таком юном возрасте.

Расскажите подробно о самой святой из этих крыш, Сент-Эндрюс, поскольку она отмечает свой юбилей числом «150», которое повсеместно встречается на футболках и баннерах, найденных здесь. «Это мой фаворит», — сказал он о поле, вспомнив, как играл на турнире 1995 года в качестве любителя вместе с Эрни Элсом и Питером Якобсеном в первые два дня. Он рассказал о том, как Eternity превзошла технологии, так что при сильном ветре вторника «в 10 он попал в Iron 6 со 120 ярдов».

Он говорил как старик, когда сказал: «А поскольку трасса быстрая и прочная, это позволяет игрокам постарше вести туда мяч и иметь шанс».

READ  Россия сталкивается со спортивными последствиями из-за вторжения в Украину | Новости российско-украинского кризиса

Этот цикл не бросит вызов его телу, как это сделали интенсивные волны Огасты Нэшнл. в магистратуре В апреле или южные склоны холмов в Талсе в чемпионате PGA в мае. В этих случаях ходьба обогнала гольф как вызов для поврежденной и насыщенной оборудованием нижней части правой ноги после его ужасной автомобильной аварии в Калифорнии в феврале 2021 года.

«Это все еще не легко», сказал он. «Правильно, склоны ни в коем случае не очень крутые. Это не так — провалы не очень крутые. Но неровности мне все равно тяжело. У меня в ногах много железа». Он сказал: «Играя с Августой, я не знал. Мои ноги не были в хорошей форме, чтобы играть на 72 лунках. У меня кончился бензин. Но теперь все по-другому. Я намного сильнее, намного лучше».

Он сказал, что когда однажды пришел сюда и попросил доску в свою комнату, чтобы укрепить матрац для спины, то теперь просит «больше снега».

В конце он задал еще один уместный вопрос государственного деятеля: думает ли он, что новое поколение разделяет его понимание истории. И хотя он сказал, что теперь они могут проверить историю в своих телефонах, он больше коснулся истории гольфа, которую знает. «Я видел, как Боб Чарльз забил 18 раз, — сказал он. «Я думаю, что он выиграл за 63 (минуты) или что-то в этом роде. Просто чтобы иметь возможность увидеть это лично, вживую, о боже, это было так необычно. Я просто надеюсь, что дети это оценят». В заключение он сказал: «Вам никогда ничего не давали. Вы должны выйти и выиграть это, и вы заработали это через грязь. Я очень горжусь этим».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.