Тайгер Вудс тренируется в Augusta National, «решение игрового времени» при игре на Masters

Огаста, Джорджия — тигровый лес Он говорит, что решение об участии в Masters 86, которое должно начаться в четверг, будет принято во время игры.

46-летний Вудс сообщил об этом в твиттере в воскресенье, написав, что он вернется в Национальный гольф-клуб Огасты, чтобы «продолжить подготовку и тренировки». Источники сообщили ESPN, что во вторник Вудс провел тренировочный раунд на 18 лунках в «Огаста Нэшнл».

Вудс также поздравил Анну Дэвис, девушку-подростка, которая в субботу выиграла Национальную женскую премию Августы среди любителей.

Пятикратный чемпион Masters не играл более года после того, как получил серьезную травму в автокатастрофе недалеко от Лос-Анджелеса, в результате которой ему чуть не ампутировали правую ногу. В последний раз он участвовал в финальном раунде Masters Tournament 2020, который прошел в ноябре того же года из-за пандемии коронавируса.

Возвращение Вудса в соревновательный гольф произойдет в 25-ю годовщину его первой победы на Masters в 1997 году, когда он выиграл, забив 12 бросков, установив рекорд турнира — 18 до 270 за четыре раунда.

У Masters нет установленного срока для участия в турнире или отказа от участия в нем, что дает Вудсу стартовое время в четверг для принятия окончательного решения.

Это будет не первый раз, когда Вудс возвращается в профессиональный гольф в Augusta National после долгого перерыва. После нескольких операций на колене и спине Вудс выиграл Masters 2019 на своем первом крупном турнире за 11 лет.

READ  Леброн Джеймс наслаждается возможностью увидеть Майкла Джордана на All-Star Championship в эти выходные.

Пять побед Вудса на Masters поставили его на второе место в истории; Джек Никлаус выигрывал зеленую куртку шесть раз в период с 1963 по 1986 год. 15-й мейджор Вудса также занял второе место после 18-го Никлауса.

«Я думаю, что для гольфа, для Masters и для всех остальных иметь тигра было бы экстраординарно», — сказал он. Рори Макилрой Об этом он сообщил журналистам в Сан-Антонио ранее на этой неделе на Valero Texas Open. «Я думаю, что это просто добавляет к действию. Очевидно, делает. Все, что Тайгер Вудс делает в гольфе, усиливается всякий раз, когда он там. Я имею в виду, что было бы неплохо быть там».

Во вторник Вудс провел тренировочный раунд в Augusta National со своим сыном Чарли, игроком PGA Tour и лучшим другом. Джастин Томас.

Игра в Augusta National — одна из самых сложных профессиональных игр в гольф из-за ее протяженности, холмов и склонов. После этого раунда источник сообщил ESPN, что Вудс «очень, очень хочет сыграть» в Masters.

По прогнозу Огасты, во вторник и среду ожидается суровая погода, поэтому Вудс и другие игроки, скорее всего, попытаются присоединиться к тренировкам в воскресенье и понедельник.

Вудс работал над восстановлением силы в правой ноге и правой ступне больше года. Он был серьезно ранен в результате крушения государственного переворота 23 февраля 2021 г. Внедорожник, за рулем которого он находился, пересек две встречные полосы, врезался в тротуар и вырвал с корнем дерево на склоне в Rolling Hills Estates, недалеко от Лос-Анджелеса. Он был пристегнут ремнем безопасности, и офицеры обнаружили его все еще сидящим во внедорожнике.

READ  Источники говорят, что Стефен Карри вернется в стартовый состав «Голден Стэйт Уорриорз» в пятой игре.

Он был доставлен в медицинский центр Harbour-UCLA на машине скорой помощи с открытыми переломами верхней и нижней голени и малоберцовой кости правой ноги. Он сказал журналистам на турнире Hero World Challenge на Багамах в конце ноября, что врачам чуть не пришлось ампутировать ему правую ногу.

Это было изменено», — сказал Вудс на пресс-конференции перед приглашением Genesis в феврале. «Моя правая нога не похожа на левую, скажем так».

Менее двух месяцев назад Вудс сказал, что разочарован скоростью своего выздоровления.

«Надеюсь, дам вам знать, когда снова сыграю», — сказал Вудс. «Я хочу знать, но не знаю. Мой гольф был очень ограниченным. Я могу бить и бить очень хорошо, и очень хорошо шортить мячи, но на самом деле я не занимался дальними вещами серьезно. Я все еще работаю.

«Я все еще работаю над ходьбой. Мои ноги были немного не в себе около года, поэтому ходьба — это то, над чем я все еще работаю, работая над силой и развитием. Это требует времени. в том, что это не входит в мой график. Я хочу, чтобы я был в определенном месте, но это не так. Мне просто нужно продолжать работать. Я поправляюсь, да. Но, как я уже сказал, не так быстро и ценно то, что я хочу. Я также добавил фактор возраста. Вы не так быстро полностью заживаете, что расстраивает».

Во время пресс-конференции в феврале Вудс сказал, что он был сосредоточен на рубящих ударах, прессинге и ударах короткими айронами, но не мог много сделать с водителем, потому что его правая нога была недостаточно сильной.

Около недели назад появилось удаленное видео о прогулке Вудса по гольф-клубу Medalist в Хобе-Саунд, Флорида.

READ  Объяснение: Рэтклифф и Бойл и драматическое развитие событий в гонке за «Челси»

Вудс и раньше испытывал сильную боль. На Открытом чемпионате США 2008 года в Тори Пайнс он выиграл свой 14-й чемпионский титул, победив Рокко Медета до внезапной смерти после плей-офф с 18 лунками. Позже Вудс рассказал, что всю неделю играл с двумя растяжениями большеберцовой кости и разрывом передней крестообразной связки в левом колене. Он боролся с травмами из-за выпадов в самом начале своей артроскопической операции на колене в 2008 году.

Он перенес операцию на колене чуть более чем через неделю после Открытого чемпионата США и пропустил остаток сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.