Тайгер Вудс чувствует, что собирается играть в Мастерс

АВГУСТА, Джорджия. «Принято решение о времени игры»: Тайгер Вудс подтвердил во вторник, что на этой неделе он сыграет в Masters.

Вудс также смело заявил, что его игра находится в достаточно хорошей форме, чтобы выиграть рекордную зеленую куртку.

«На данный момент я чувствую, что буду играть», — сказал Вудс. «Я сыграю еще девять лунок [Wednesday]. Мое выздоровление было хорошим. Я был взволнован тем, как я выздоравливал каждый день. Вот почему я пришел рано [last Tuesday] и испытал его».

Вудс, который менее чем на 14 месяцев был лишен ужасных денег на машину, которые он получил за пределами Лос-Анджелеса в феврале, рассказал, что на самом деле он сделал 27 лунок во время своего визита в прошлый вторник, потому что его сын Чарли «не мог удержаться».

Вудс играл девятым квотербеком в воскресенье днем ​​и играл девятым квотербеком в понедельник днем ​​с Фредом Коплзом и Джастином Томасом. Он отработал 30 минут на тренировочной площадке во вторник перед своей пресс-конференцией в 11 утра перед турниром и планирует сыграть еще девять лунок с парами в среду в качестве последней подготовки к Masters 24.

Тайгер Вудс тренируется возле Augusta National, 5 апреля 2022 года.
Гетти Изображений
Тайгер Вудс и Фред Киплс во время тренировочного тура в Огасте, 4 апреля 2022 года.
Тайгер Вудс и Фред Киплс во время тренировочного тура в Огасте, 4 апреля 2022 года.
Агенство по Защите Окружающей Среды

На этой неделе исполняется 25 лет со дня первой победы Вудса на Masters, его исторической безоговорочной победы в 1997 году.

Во вторник он говорил так, как будто был готов добавить еще больше особых воспоминаний на этой неделе.

Когда его спросили, думает ли он, что сможет победить на этой неделе, Вудс ответил: «Да».

тигровый лес
Тайгер Вудс наклоняется, чтобы зашнуровать травмированную правую ногу во вторник в Огаста Нэшнл.
Гетти Изображений
тигровый лес
Автомобиль Тайгера Вудса угнали после его аварии в феврале 2013 года недалеко от Лос-Анджелеса.
АП

«Я люблю конкуренцию и чувствую, что если я все еще могу соревноваться на самом высоком уровне, я буду», — сказал он. «Если я почувствую, что все еще могу выиграть, я продолжу играть. Я не пойду ни на одно мероприятие, если не почувствую, что могу его выиграть. Настанет день, когда этого не произойдет, и я буду знать, когда это произойдет».

READ  Дибо Сэмюэл по-прежнему полон решимости покинуть 49ers

«На этой неделе мне не нужно беспокоиться об ударе по мячу или игре в гольф; это ходьба. трудная часть Это не легкая прогулка для начала, и теперь, учитывая состояние моих ног, это стало еще сложнее.

«Семьдесят две лунки — это большое расстояние. Это будет вызов в Большом марафоне. Это будет трудный вызов и вызов для меня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.