Так что, судя по всему, Sony попросила внести изменения в цену соли и пожертвовать на других платформах.

ауф! Плохая пресса продолжает появляться, и хотя мы можем понять это, если оглянуться назад, Sony будет признана виновной в крайне важном суде общественного мнения. Согласно отчету Тех РапторСтоимость игры в стиле Indie Souls Соль и жертва Он резко вырос в магазине Epic Games в ряде разных стран — все потому, что PlayStation так полюбилась, что Ska Studios продавала его дешевле, чем в магазине Epic Games. PS Магазин.

Из того, что мы можем сделать, Sony заключила сделку с игрой, которая привела к эксклюзивному выпуску для ее консоли. Загвоздка в том, что Ska Studios устанавливает цену индивидуально для каждой страны в Epic Games Store, а это значит, что в одних местах она дешевле, чем в других. Шейн Линч, совладелец компании, объяснил, что его компания «не может реально контролировать отдельные цены на Sony, поэтому некоторые из них должны были повышаться или понижаться» в Epic Games Store из-за договорных обязательств и требований о паритете.

Для Великобритании это хорошая новость — она фактически упала с 15,99 до 12,99 фунтов стерлингов. Но для многих других стран, таких как Бразилия, цена взлетела до небес — речь идет об увеличении с 37,99 реалов до 104,90 реалов. Это скачок на 276 процентов! Похожая история и в Турции, где титул поднялся с 33 до 153. Это делает цену более стабильной в разных странах, но, очевидно, не принимает во внимание разницу в доходах и т. д.

Как мы сказали в начале статьи, мы понимаем, как это произошло: Ska Studios, по-видимому, подписала соглашение с Sony, и в результате это не может рассматриваться как предоставление другим платформам или магазинам более выгодных условий. Однако мы можем возразить, что ответственность за обеспечение большей региональной гибкости ценообразования в PS Store должна лежать на PlayStation — и, честно говоря, в период, когда доминирует негативная пресса, компания могла бы обойтись без негативного пиара, не так ли — она?

READ  Новые вкладки File Explorer в Windows 11 скоро выйдут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.