Тасмания: пять детей были убиты и четверо ранены в результате школьного инцидента, в результате которого был взорван форт Пунчи.

Дети в начальной школе Хиллкрест в Девонфорде, на северном побережье Тасмании, однажды после школы попали в трагедию.

«Девять учеников начальной школы Hillcrest 5/6 классов упали с высоты 10 метров, а к 10 часам утра из-за сильного местного ветра был поднят в воздух трамплин и несколько надувных мячей« зорб »», — сообщила тасманийская полиция. Отчет.

Среди пяти убитых детей трое мужчин и две женщины. Как сообщила в пятницу полиция, одному было 11 лет, а четверым — 12 лет. По данным полиции, трое из раненых детей все еще находятся в больнице.

Ведется расследование причин трагедии, в том числе силы ветра и того, как крепость была прикреплена к земле.

Комиссар полиции Тасмании Даррен Хайн сказал, что «около 40» детей участвовали в операции, когда ветер сдул замок с земли. Он добавил, что несколько взрослых наблюдали за мероприятием и оказывали первую помощь до прибытия служб экстренной помощи.

В небольшом городке с населением около 30 000 человек власти оказывают консультационные услуги службам быстрого реагирования и другим лицам.

Премьер-министр Тасмании Питер Гудвин сказал, что инцидент затронул всех в сообществе.

«Это катастрофа. Это душераздирающее событие. Это просто непостижимо. Это должно было быть празднованием окончания учебного года.

«Я знаю, что это будет очень сложное время для всего сообщества».

Согласно странице школы в Facebook, Bouncy Castle — одно из многих угощений, организованных для учащихся в рамках «Big Day Inn». Другие мероприятия включают зону для водных видов спорта и мяч для джорб.

В школу были отправлены службы экстренной помощи, в том числе вертолеты, чтобы оказать помощь раненым и доставить некоторых в больницу.

READ  Выдан ордер на офицера по реформированию Алабамы, который пропал без вести вместе с заключенными

Начальная школа Хиллкрест, поскольку школа была закрыта рано, призвала родителей забрать своих детей из школы и попросила людей избегать этого района.

«Это очень печальное событие, и мы думаем о семьях, школьном сообществе в целом и о наших первых респондентах», — сказала в четверг репортерам в школе командующий полиции Дебби Уильямс.

«Это, несомненно, очень сбивающая с толку и болезненная сцена. Пострадавшим семьям в школьном сообществе предоставляется консультация вместе с лицами, оказывающими первую помощь», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.