Тейлор Кинни взяла перерыв в «Пожарных Чикаго» – Крайний срок

кроме: Тейлор Киннилюбимица фанатов, играющая Келли Северайд. Чикагский огоньотдохни от NBC драма.

Кинни снялся в роли пожарного в процедурном фильме «Дик Вульф» с момента его выхода в 2012 году. Источник, близкий к производству, подтвердил Deadline, что Кинни берет отпуск, чтобы разобраться с личным делом.

Похоже, актеры и съемочная группа были проинформированы об отъезде Кенни ранее в пятницу. Вполне вероятно, что будущие сценарии придется переписывать, чтобы приспособиться к его отсутствию.

Представитель шоу не дал комментариев. Кинни трижды номинировался на приз зрительских симпатий за свою работу над сериалом. выиграл в 2015 году.

Келли Северайд в исполнении Кинни — член Спасательного отряда 3. Он давно известен как ловелас в драмах (удивлен?), но в последнее время у него более стабильные отношения со Стеллой Кидд, которую играет Миранда Рэй Мэйо. что они связывая себя узами брака в конце десятого сезона.

Джесси СпенсерКто Я вышел из серии в Он вернулся в 2021 году после десяти лет работы в драме « Пожарные выстоять вместе». Кенни Финал 10-го сезона под названием «Чудесный город Чикаго» вышел в эфир в мае этого года.

новые эпизоды Чикагский огонь Резюме 8 февраля на NBC.

READ  Dave Chappelle SNL Monologue не обращает внимания на антитранс-скандал и высмеивает Канье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.