Тейлор Хокинс: барабанщик Foo Fighters

Причина смерти не разглашается.

«Семья Foo Fighters была опустошена трагической и внезапной потерей нашего любимого Тейлора Хокинса. Его музыкальный дух и заразительный смех будут жить с нами вечно», — заявили участники группы. в Твиттере. «Мы думаем о его жене, детях и семье, и мы просим относиться к их частной жизни с максимальным уважением в это невообразимо трудное время».

В пятницу группа должна была выступить в Боготе на фестивале Estereo Picnic Festival, а в воскресенье — на фестивале Lollapalooza Brasil, как сообщается на их веб-сайте.

Пятничное шоу было отменено, когда фанаты собрались в 23:00, по словам Ромео Рейеса, который рассказал CNN, что приехал из Сальвадора в Боготу на фестиваль.

«Мы были в ситуации, когда они объявили, что Foo Fighters не будут выступать, но не сказали, почему. Примерно через 10 минут стало известно, что Тейлор умер», — сказал Рейес.

Он сказал: «Никто не знал причины отмены… Мы все были убиты горем. Но, как я уже сказал, никто не знал, что Тейлор мертв. Мы узнали об этом примерно через 10–15 минут».

Позже на главной сцене были поставлены свечи в знак бдения Хокинсу, а на экранах на пяти сценах отображалось сообщение «Taylor Hawkins Pour Semper», что переводится как «Тейлор Хокинс навсегда».

Новости о смерти Хокинса пришли через день после того, как группа объявить Он выйдет на сцену церемонии вручения премии «Грэмми» в Лас-Вегасе 3 апреля.

Помните Хокинса

Группа Foo Fighters была основана в 1994 году Дэйвом Гролом, барабанщиком Nirvana.

Три года спустя Хокинс из Техаса. присоединиться Группа, ранее работавшая барабанщиком в группе Аланис Мориссетт.
В интервью с Андерсон Купер за «60 минут» в 2014 году.Грол рассказал о влиянии Хокинса на группу.

«Когда в вашей группе есть такой барабанщик, как Тейлор Хокинс, я не обязательно скучаю по роли барабанщика — потому что у меня лучший барабанщик в мире», — сказал Грол. «Тейлор более техничный перкуссионист, чем я».

READ  Новый трейлер «Спасателей» получился брутальным

В том же интервью Хокинс признал, что ему потребовалось некоторое время, чтобы найти свое место в группе, но Грол «никогда не усложнял задачу».

Он также рассказал о своей первой музыкальной любви, британской группе Queen.

«Я хотел быть Роджером Тейлором и хотел быть Куинном, — сказал Хокинс. «Я хотел играть на корте, когда мне было 10 лет».

Группа вошла в Зал славы рок-н-ролла В прошлом году, ее первый год права.

Новость о его смерти вызвала волну горя в социальных сетях со стороны фанатов и коллег-музыкантов.

Том Морелло из Rage Against the Machine написал в Твиттер Почта.

Майли Сайрус, которая собирается выступить в Lollapalooza Brasil в субботу, сообщила в Instagram, что свое выступление в Сан-Паулу она посвятит Хокинсу.

Она также поделилась фотографией Хокинса, играющего на барабанах, с подписью: «Таким я всегда буду помнить тебя».

Английский барабанщик Ринго Старр чирикать: «Боже, благослови Тейлора мира и любви всей его семье и группе мира и любви».

Певец Оззи Осборн рассказал о характере Хокинса, сказав, что «он был действительно великим человеком и великим музыкантом».

Осборн написал: «Мое сердце, любовь и глубочайшие соболезнования его жене, детям, семье, группе и фанатам. Увидимся на другой стороне». Твиттер.

Дэвид де Сола и Мелисса Алонсо из CNN внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.