Тейлор Хокинс: что мы знаем о смерти барабанщика Foo Fighters

Обстоятельства смерти Хокинса до сих пор во многом неясны, но вот что нам известно на данный момент.

Хокинс играл на барабанах у Аланис Мориссетт до того, как присоединился к Foo Fighters в 1997 году — через три года после того, как группа была основана нападающим Дэйвом Гролом — как раз вовремя, чтобы присоединиться к туру группы после выпуска Color and Shape. Согласно Залу славы рок-н-ролла.

«Когда в вашей группе есть такой барабанщик, как Тейлор Хокинс, я не обязательно скучаю по роли барабанщика, потому что у меня лучший барабанщик в мире», — сказал Грол. «

Foo Fighters не был единственным проектом Хокинса. Он выпустил синглы под своим именем, а с Тейлором Хокинсом и группой Coattail Riders Хокинс пел и играл на барабанах. Группа выпустила три альбома, последний из которых был за 2019 год «Get the Money».

В прошлом году Хокинс объединился с Дэйвом Наварро и Крисом Хейни из Addiction Jane, чтобы сформировать группу NHC (Наварро, Хокинс, Чейни). В феврале они выпустили свой дебютный альбом «Intakes & Outtakes».

Дэйв Грол и Тейлор Хокинс из Foo Fighters выступают в течение третьего дня Lollapalooza Chile 2022 в Parque Bicentenario Cerrillos в Сантьяго.

Он умер во время турне по Южной Америке.

Мы еще многого не знаем о том, как умер Хокинс, но новости о его смерти появились в пятницу, когда Foo Fighters должны были выступить в Боготе, Колумбия, на фестивале Estereo Picnic Festival.

«Семья Foo Fighters была опустошена трагической и внезапной потерей нашего любимого Тейлора Хокинса. Его музыкальный дух и заразительный смех будут жить с нами вечно», — говорится в сообщении группы в Twitter. «Мы думаем о его жене, детях и семье, и мы просим относиться к их частной жизни с максимальным уважением в это невообразимо трудное время».

READ  Как смотреть Critics’ Choice Awards 2022: дата, время и трансляция

Согласно заявлению министра здравоохранения Боготы, в пятницу вечером спасатели получили сообщение о пациенте с болью в груди в отеле к северу от города. На место отправлена ​​машина скорой помощи. В заявлении говорится, что частный поставщик медицинских услуг уже оказывает лечение, но усилия Хокинса по реанимации не увенчались успехом.

Ромео Рейес, участник, который приехал в Боготу из Сальвадора, сказал CNN, что шоу было отменено, так как фанаты собрались около 23:00. «Примерно через 10 минут стало известно, что Тейлор умер», — сказал Рейес.

«Нам всем было грустно, — сказал Рейес.

За выступлением группы в Колумбии должно было последовать еще одно воскресенье в Сан-Паулу, Бразилия.

Поклонники реагируют, узнав о смерти Foo Fighters;  Барабанщик Тейлор Хокинс на фестивале Estereo Festival в Боготе.

Что говорится в предварительном отчете Colombian AG

Причина смерти не раскрывается в Предварительное «криминалистическое исследование» было опубликовано в субботу прокуратурой Колумбии.который сказал, что токсикологический анализ мочи обнаружил 10 веществ, включая ТГК, трициклические антидепрессанты, бензодиазепины и опиоиды.

В отчете говорилось, что «Национальный институт судебной медицины продолжает медицинские исследования, чтобы добиться полного выяснения событий, приведших к смерти Тейлора Хокинса», а Генеральная прокуратура продолжит расследование причин его смерти «в должным образом». . «

Каким его помнят его легендарные товарищи по команде

Планы похорон Хокинса не были обнародованы, но фанаты и коллеги по всему миру отдавали дань уважения Хокинсу в дни после его смерти, в том числе легенды рок-н-ролла, такие как Роджер Тейлор, барабанщик Queen, который, по словам Хокинса, вдохновил его на это. Сделай так. Сядьте за блок цилиндров.

Барабанщик, вдохновивший Тейлора Хокинса, говорит, что чувствует себя так, будто потерял брата

«Он был таким гением, джентльменом, вдохновляющим наставником моего сына Руфуса и лучшим другом, которого только можно было иметь», — написал барабанщик Queen в субботу в Instagram, отметив, что смерть Хокинса была похожа на «потерю его любимого молодого человека». родной брат.»

В свою честь Led Zeppelin Помните игру Джимми Пейджа с Foo Fighters в 2008 году на стадионе Уэмбли, сказав: «Было очень приятно играть с ним. Он мне очень нравился, и он был блестящим музыкантом: его стиль, его энергия и его энергичный энтузиазм».

…и его поклонники

Есть также приветствия от обычных людей, фанатов, на которых повлиял Хокинс и его музыка, таких как Франко Толони, Кто опубликовал в Твиттере видео, на котором Хокинс поет «Somebody to Love» группы Queen. В своем последнем выступлении 20 марта в Lollapalooza в Аргентине.
9-летнему фанату Foo Fighters пришлось встретиться и сыграть Тейлора Хокинса всего за несколько дней до его смерти.

«Кто бы мог подумать, что мы наблюдаем последнее выступление Тейлора Хокинса в его жизни… шокирующее», — написал Толони. «Прощай, музыкальный зверь».

READ  Тони Хан объявляет, что купил Ring of Honor

Еще одна поклонница — 9-летняя Эмма София, которая познакомилась с Хокинсом всего за несколько дней до его смерти после того, как ее барабаны загрохотали возле отеля группы в Парагвае.

«Его запомнят за его миловидность и милый жест с Эммой», — написала семья в своем Instagram. «Тейлор дал нам то, во что можно верить. Он был и всегда будет источником вдохновения».

Ая Амрусси из CNN, Джейсон Ханна, Хлоя Миллас, Стефано Позибон, Сара Смарт и Мишель Уотсон внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.