Тело, автомобиль найдены в озере Проссер недалеко от места исчезновения Кили Родни.

Тело и автомобиль были найдены в озере Траки, когда власти и команды дайверов ищут Кили Родни, 16-летнюю девушку, которая пропала без вести в течение последних двух недель. На кадрах Livecopter 3 видно, как в воскресенье вечером машину вытащили из водохранилища Проссер-Крик, а затем накрыли брезентом. (См. видео ниже.) Представители правоохранительных органов не подтвердили, что останки принадлежат Родни. Офис шерифа округа Невада вместе с официальными лицами из ФБР и других агентств находятся на месте происшествия, чтобы расследовать выводы группы дайверов, сообщили в офисе шерифа округа Плейсер. Пресс-конференция состоится в 11:00 понедельника в районе отдыха и парка Траки-Доннер. Следите за развитием событий в понедельник здесь. Представитель семьи Родни сообщил KRA 3, что семье нечем поделиться, пока они не получат информацию от правоохранительных органов. Специализированная поисково-спасательная группа Adventures with Purpose (AWP) начала поиски подростка в пятницу. Они подтвердили KRA 3, что описание автомобиля, совпадающее с человеческими останками, было найдено в водохранилище Проссер-Крик. В последний раз Родни видели 6 августа на большой вечеринке с сотнями молодых людей в кемпинге семьи Проссер в Траки, рядом с озером. Молодая женщина бесследно исчезла. Власти заявили, что последний известный сигнал с мобильного телефона Родни поступил около озера около 00:30 той же ночью. Около 14:30 в воскресенье организация Adventures with Purpose опубликовала в Facebook информацию о своих находках. Около 16:50 сотрудники KCRA 3 прибыли на место и стали свидетелями действий правоохранительных органов. В 19:49 Приключения со смыслом, Приключения со смыслом, К.Р.А. 3 сказал, что использует гидролокатор, и, вероятно, поэтому машина нашла то же самое место, которое агентства искали с помощью своих лодок. Офис шерифа округа Плейсер заявил, что дело Родни было поручено семи сотрудникам. В пятницу было 73 сотрудника. Семь вертолетов обыскивали в радиусе 80 миль от того места, где Кили видели в последний раз. Около 2000 советов от сообщества были отправлены властям. ФБР добавило Родни в свою базу данных пропавших без вести. Многие члены сообщества задаются вопросом, почему «Приключения» не получили обновленную информацию о правоохранительных органах. Их поиски. «То, что они не смогли ее найти, меня, честно говоря, немного беспокоит», — сказала жительница Траки Китана ДеКулотт. «Почему у них нет оборудования, чтобы найти ее? Почему? Там, где мы живем, везде есть вода», — сказал житель Рино Грег Бишоп. Целенаправленные приключения имеют особенность. У них есть знания, чтобы считывать информацию с гидроакустического оборудования».| ВИДЕО НИЖЕ С 2019 года они помогли раскрыть 23 дела о пропавших без вести. AWP предоставляет бесплатные услуги семьям пропавших без вести близких. Это развивающаяся история. последняя информация. Вот и вы. Загрузите наше приложение.

READ  Предупреждение Путина «предателям» шокирует

Тело и автомобиль были найдены в озере Траки, когда власти и команды дайверов ищут Кили Родни, 16-летнюю девушку, которая пропала без вести в течение последних двух недель.

Кадры Livecopter 3 Воскресный вечер показал, как машину вытащили из водохранилища Проссер-Крик и вытащили брезент, чтобы накрыть машину. (Смотрите видео ниже.)

Представители правоохранительных органов не подтвердили, что останки принадлежат Родни. Офис шерифа округа Невада вместе с официальными лицами из ФБР и других агентств находятся на месте происшествия, чтобы расследовать выводы группы дайверов, сообщили в офисе шерифа округа Плейсер.

Представитель семьи Родни сообщил KRA 3, что семье нечем поделиться, пока они не получат информацию от правоохранительных органов.

Этот контент был импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Создан специализированный поисково-спасательный дайверский отряд Adventures with Purpose (AWP). Подростка искали в пятницу. Они подтвердили KRA 3, что описание автомобиля, совпадающее с человеческими останками, было найдено в водохранилище Проссер-Крик.

Этот контент был импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Последний раз Родни видели 6 августа. На большой вечеринке с сотнями молодых людей в семейном лагере Проссеров в Траки рядом с озером. Подросток бесследно исчез.

Официальные лица заявили, что последний известный сигнал с мобильного телефона Родни поступил около озера около 00:30 той же ночью.

Этот контент был импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Около 14:30 в воскресенье организация Adventures with Purpose опубликовала в Facebook информацию о своих находках. Около 16:50 сотрудники KCRA 3 прибыли на место и стали свидетелями действий правоохранительных органов.

READ  Житель Индианы арестован за красную краску на монументе Вашингтона

Автомобиль вытащили из воды около 19:49.

Adventures with Purpose сообщили KCRA 3, что их команда использует гидролокатор, поэтому агентства могли найти машину в том же месте, где они искали свои лодки.

Этот контент был импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

По состоянию на раннее утро воскресенья офис шерифа округа Плейсер сообщил, что дело Родни было назначено семи оперативникам. Это было вниз 73 сотрудника в пятницу. Семь вертолетов обыскивали в радиусе 80 миль от того места, где Кили видели в последний раз. В органы власти отправлено около 2000 советов от сообщества.

Этот контент был импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ФБР также завербовало Родни. База данных пропавших без вести.

Многие члены сообщества задаются вопросом, почему Adventures понадобилось до миссии по привлечению правоохранительных органов, чтобы получить обновленную информацию об их поисках.

«Они не смогли ее найти, и это меня немного беспокоит, если честно», — сказала жительница Траки Китана ДеКулотт. «Почему у них нет оборудования для этого? [Adventures with Purpose] Хотите найти ее? Почему? Там, где мы живем, везде есть водоемы».

Но другие говорили, что задача, стоящая перед чиновниками, была непростой.

«Я ни в коем случае не виню правоохранительные органы. Я знаю, что они потратили тысячи часов на поиски», — сказал житель Рено Грег Бишоп. Целенаправленные приключения имеют особенность. У них есть знания, чтобы читать показания гидролокатора».

Шериф округа Плейсер

Офис шерифа округа Плейсер

| Видео ниже Подруга Кили Родни надеется найти пропавшего ребенка-подростка

READ  Кубок Лейвера был прерван, когда протестующий поджег руку

Кто входит в команду Adventures with Purpose?

AWP — это поисково-спасательная дайв-команда, призванная помогать семьям пропавших без вести близких. По данным группы, с 2019 года они помогли вылечиться от простуды 23 пропавшим без вести.

AWP предоставляет бесплатные услуги семьям пропавших без вести близких.

Это растущая история. Оставайтесь с нами на KRA 3 для получения последних новостей.

Здесь вы можете скачать наше приложение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.