Тен Хаг поднимается после погони за Де Йонгом в «Манчестер Юнайтед». Неймар доступен «Пари Сен-Жермен».

Эрик тен Хаг намерен усилить погоню за Френки де Йонгом в «Манчестер Юнайтед» — последний инсайдерский блокнот от ESPN. Плюс: Неймар может быть в движении.

прыгать на: Серия «Пари Сен-Жермен» продолжается на фоне разговоров Неймара | «Барселона» настаивает на массовом отъезде | Билл, не обращай внимания на Ди Марию | Премьер-клубы проявляют интерес к Карму

Тен Хаг усилит охоту на де Янга

«Манчестер Юнайтед» готовится проверить решимость «Барселоны» финишировать Френки де Йонг Источники сообщили ESPN, что, несмотря на сомнения, станут ли они первым выбором полузащитника, если он покинет «Камп Ноу».

Этим летом «Юнайтед» хочет полузащитника, и Де Йонг, который работал под руководством Эрика тен Хага в «Аяксе» во время пребывания дуэта в «Аяксе», является одним из рассматриваемых имен.

Огден: Внутри разбитого мира «Манчестер Юнайтед»
Доусон: Миссия гиганта оловянной ведьмы

Несмотря на то, что они играли ключевую роль в «Барселоне» в прошлом сезоне, на «Олд Траффорд» есть ощущение, что гигантам Ла Лиги, возможно, придется избавиться от сборной Нидерландов, чтобы профинансировать свой летний трансферный бизнес. Источники сообщили ESPN, что Де Йонга следует убедить присоединиться к «Юнайтед», особенно после того, как они выбыли из Лиги чемпионов, но полностью этот шаг не исключен.

Посредники, работающие от имени «Барселоны», пытались найти потенциальных женихов для 25-летнего футболиста, и, хотя «ПСЖ» и «Бавария» просили оставаться в курсе, интерес «Юнайтед» очень силен. Источники сообщили ESPN, что «Манчестер Сити» отказывается от Де Йонга, решив вместо этого сосредоточиться на «Лидс Юнайтед». Кэлвин Филлипс в качестве замены ФернандиньоКто покинет клуб этим летом.

«Юнайтед» также проявляет интерес к Филлипсу, но источники сообщают, что он не хотел бы переходить на «Олд Траффорд», учитывая жесткое соперничество «Лидса» с «Юнайтед».

«Барселона» уже ищет замену Де Йонгу, стоимость трансфера которого, как говорят, составляет около 75 миллионов фунтов стерлингов. «Юнайтед» вряд ли выполнит эти условия и будет вынужден согласиться на более низкие гонорары, но считается, что финансовое положение «Барселоны» может оставить место для компромисса. — Роб Доусон

Серия «Пари Сен-Жермен» продолжается, поскольку Неймар делает ее доступной

Сделано Пари Сен-Жермен Неймар Источники сообщили ESPN, что он доступен для трансфера этим летом, поскольку клуб стремится следовать новой тенденции. Килиан МбаппеВнезапное продление контракта.

READ  Рейтинг колледжей по баскетболу: штат Мичиган заменяет Айову в топ-25 и 1 после проигрыша «Соколиным глазам» с 26 очками.

Позиция «Пари Сен-Жермен» знаменует собой новый поворот в клубе после решения Мбаппе остаться, когда казалось, что он уйдет на правах бесплатного трансфера. Неймар подписал новый контракт с клубом в прошлом году и действует три года подряд, но ПСЖ надеется избавиться от него этим летом.

Новое соглашение Мбаппе, которое действует до 2025 года, знаменует собой новую эру для клуба, поскольку ожидается, что спортивный директор Леонардо скоро покинет свой пост, и его заменит Луис Кампос — союзник Мбаппе после его успешного выступления в Монако вместе.

Кампос был в Монако, когда на сцену вышел Мбаппе и выиграл титул Лиги 1 в 2017 году, а также вышел в полуфинал Лиги чемпионов. 57-летний игрок имеет репутацию человека, который выявляет лучшие таланты и обеспечивает большие трансферные сборы за скрытые драгоценные камни, а Мбаппе является одним из многих заметных успехов. Кампос присоединился к «Монако» в 2013 году, а четыре года спустя клуб выиграл свой первый титул за 17 лет. Он будет официально объявлен новым менеджером ПСЖ в ближайшие дни, но, согласно источникам, он уже работает над формированием команды, уделяя особое внимание более молодым игрокам.

Внутренняя история: большие перемены в сердце Мбаппе

30-летний Неймар находится в Катаре с некоторыми спонсорами ПСЖ и на этой неделе сказал, что хочет остаться в ПСЖ, но чемпионы Лиги 1 хотят собрать деньги на трансферы, чтобы сформировать свой состав. Бразилец перешел в «Пари Сен-Жермен» за мировой рекорд в размере 222 млн евро из «Барселоны» в 2017 году, но с момента присоединения провел только 50% матчей клуба из-за череды повторяющихся травм.

Огромная зарплата Неймара, которая обходится «ПСЖ» примерно в 35 миллионов евро в год, может стать камнем преткновения, если какие-либо заинтересованные клубы подадут заявку, но у «Челси» давний интерес к нападающему. — Джулиан Лоренц

«Барселона» настаивает на массовом отъезде

Источники сообщили ESPN, что «Барселона» сообщит более чем 10 игрокам, что они могут покинуть клуб этим летом, поскольку Хави Эрнандес планирует реформировать команду после безымянного сезона на «Камп Ноу».

Однако источники добавляют, что перевести многих неугодных игроков будет непросто из-за их нежелания уходить и высоких зарплат.

Хави уже подтвердил свои переговоры с Рикуи Пучом и Оскаром Менгесой. Мартин Брейтуэйт И Самуэль Умтити В нем он говорит им, что они не являются частью его долгосрочных планов. Клемент ЛанглеИ Ферран Гутглакредиторы лок де джонг Адама Траоре и репатрианты в других местах, таких как Франсиско Тринкао и Миралем ПьяничТакже возможно, что им будет предложено уйти.

Существует также неопределенность в отношении будущего Усман Дембеле И Дани Алвесчей контракт истекает в следующем месяце, при этом источники добавляют, что финансовое положение «Барселоны» может заставить их выслушать крупные предложения. Мемфис Депай И Френки де Йонг.

Несмотря на желание «Барселоны» внести изменения, они уже сталкиваются с препятствиями. Брейтуэйт и Пьянич оба говорили о желании выполнить последние два года своих контрактов, в то время как высокие зарплаты, получаемые такими игроками, как Ленглет, затрудняют поиск поклонников. — Сэм Марсден и Мойес Лоренц

Атлетико проигнорировал Бэйла и Ди Марию

Гарет Бэйл Этим летом Анхель Ди Мария был предложен Атлетико Мадрид в качестве потенциального бесплатного трансфера, подтвердили источники ESPN, но клуб Ла Лиги отверг возможность подписать любого из игроков.

32-летний Бэйл покинет «Реал Мадрид» после девяти лет в клубе, когда его контракт истечет в июне, а 34-летний Ди Мария покинет «Пари Сен-Жермен», когда истечет срок его контракта.

Испанская радиостанция COPE впервые сообщила в понедельник, что представители Бэйла показали его «Атлетико», заявив, что обсуждение состоялось на встрече со спортивным директором клуба Андреа Берта. Источники сообщили ESPN, что «Атлетико» оценил предложение, но считает, что финансовые ресурсы, задействованные в такой сделке, затруднят ее оправдание, учитывая возраст Бэйла. Если они хотят усилить свою атаку, они предпочитают сосредоточить свои усилия на игроке, который может приносить пользу команде в течение более длительного периода времени.

READ  Скотти Пиппен-младший и Шериф О’Нил забивают первые ведра в составе «Лейкерс»

Бэйл готовится к финальному матчу Лиги чемпионов «Реала» против «Ливерпуля» в Париже в субботу после травмы, сорвавшей сезон. Источники, близкие к игроку, сообщили ESPN, что никаких решений о его будущем не будет принято до тех пор, пока он не появится за Уэльс в их матчах в июне, в том числе в финале отборочного турнира чемпионата мира против Шотландии или Украины. Бэйл и его семья были счастливы жить в Мадриде, несмотря на то, что в последние годы его роль в команде сократилась, а его семья оставалась в испанской столице во время его аренды в «Тоттенхэм» в сезоне 2020–21.

Его также показали «Атлетико Ди Мария», который сыграл свой последний матч за «ПСЖ» на прошлой неделе, когда он стартовал и забил в победном матче против «Меца» со счетом 5:0 на «Парк де Пренс». С момента перехода из «Манчестер Юнайтед» в 2015 году он сыграл 295 игр за клуб Лиги 1, забив 92 гола.

«Я спокоен. Есть время, я должен подумать», — сказал он ESPN в субботу. «Это не только мое решение, я всегда буду думать о своей семье, а потом обо мне. Я решу, что лучше для всех». — Алекс Киркланд и Родриго Файез

Кармо востребовано

Ряд клубов Премьер-лиги присматриваются к летнему трансферу центрального защитника «Браги». Дэвид Кармосообщили источники ESPN.

22-летний игрок высоко ценится в Португалии и был вызван в команду Фернандо Сантоса на матчи Лиги наций против Испании, Швейцарии и Чехии в июне.

Источники сообщили ESPN, что заявка в размере 25 миллионов евро обеспечит уход из «Браги», поскольку ряд английских клубов уже проявляют интерес.

Этим летом «Манчестер Юнайтед» входит в число клубов, которые ищут левого центрального защитника, чтобы добиться большего баланса в своей защите и поставить «Вильярреал» в центр своей обороны. Пау Торрес в их контекстном меню. — Роб Доусон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.