Теперь вы можете прочитать все когда-либо выпущенные руководства Super Nintendo.

Библиотека SNES

Еще в октябре 2020 года я сделал фичу в проекте который пытался найти все руководства Super Nintendo, отсканировать их и загрузить в Интернет. Я рад сообщить, что по состоянию на июль 2022 года проект стал важной вехой, и для многих из вас это является ключевым.

Когда эта функция была опубликованакоманда (включая Arachness, BuffaloJoe, Timber, SNES Central и Гранта Киркхарта) работает над проектом —Светодиодный стример и архив Bibs— Загружено около 600 сканов, осталось всего около 100 мануалов, пока не были отсканированы инструкции для каждой игры, выпущенной на Западе за время существования консоли.

Это был хороший прогресс, но также, чем глубже они копались в библиотеке SNES, тем сложнее было найти руководства к самым странным и редким играм в коллекции. Затем на прошлой неделе:

Это означает, что в архивах проекта теперь есть руководство на английском языке для каждой игры Super Nintendo, официально выпущенной на этом языке. Иногда это североамериканская версия, иногда PAL (европейская/австралийская) версия, иногда и то, и другое, если есть различия, помимо художественного оформления обложки, правописания и почтовых адресов на обороте (например, способ Контра 3 Это назвали Супер защитник в регионах PAL).

Не каждая игра когда-либо была выпущена в Западтак как некоторые игры могут иметь разные уникальные версии в зависимости от языкового рынка, но, поскольку это англоязычный веб-сайт, я подумал, что это важная веха, которую должны знать читатели!

И еще очень Закрыть. Команде не хватило всего одной игры, чтобы выполнить «все западные доказательства» в одном издании: оригинальный обзор уникальной немецкой версии Удивлен перед Рождеством (Хотя у них есть переведенная версия редкого Mega Drive на английском языке на случай, если кому-то понадобится информация.)

После этого кажется, что их работа никогда не заканчивается. Даже когда каждая подсказка сканируется и загружается, в некоторых играх, в том числе во многих ролевых играх, важная информация, такая как отдельные карты/метки, записана в другом месте, поэтому они стараются загружать и сканировать их, где это возможно. У них также есть Раздел руководства Super Famicom, чтобы избавиться от него тоже.

Если вы хотите просмотреть всю библиотеку или добавить ее в закладки на случай необходимости в будущем, Это доступно здесьхотя можно и Найдите конкретную игру в интернет-архиве Он появится и там. И иметь что-то полное волнения, в дополнение к сбору их брошюр Пибс также работает с библиотекой SNES и пытается пройти каждую игру на Twitch. (По последним подсчетам, ему оставалось всего 47!)

READ  Тест скорости хранения Apple MacBook Air M2: да, медленно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.