Том Хэнкс и Тина Фей: финал Govt-Striken 2021 из SNL

30 была ситуация в Rox Studio 8H Жидкость, полная неопределенности.

Суббота в 15:00. Поза Нью-ЙоркаT сообщил, что между ними произошел какой-то правительственный взрыв Субботняя вечерняя прямая трансляция, С «Установленным инсайдером» Говорит «Четыре актера дали положительный результат на вирус короны — и« трое »были вызваны, потому что теперь они« боятся »приходить в студию NBC в Рокфеллер-центре, 30, где еженедельное скетч-шоу снималось в Мидтауне».

SNL потом Объявлено Скетч-комедия проходит «с ограниченным составом актеров и съемочной группы» из-за «отсутствия зрителей в прямом эфире» и разрушения Нью-Йорка вариантом Омигранта, что привело к рекордному количеству ежедневных случаев COVID (по сравнению с 9822 — примерно 900 случаями). день в начале ноября).

Если этого недостаточно, приглашенный на ужин музыкальный гость Чарли XCX Написал Ей сказали в 15:00 — когда Почта История гласила — его «часть шоу не может продвигаться вперед ради безопасности всех» и должна быть отменена.

Все это вызывает вопрос: разве не 77 лет Лорну Майклсу, который все еще курирует все аспекты шоу? Разве мы не должны защищать и защищать его с нашим недавно коронованным Экзотиком Полом Рутом? Не несет ответственности SNL Все будет? И все же они были упрямы.

Заключительный эпизод 47-го сезона 2021 года начался с заранее записанного монолога Тома Хэнкса, который вышел на сцену, играя в своем пятикратном клубном смокинге — первого человека, который устроил клуб, основанный Хэнксом. SNL В пять раз.

«Спасибо, я Том Хэнкс. Спасибо, выжившие, — начал он. «Сегодня все В прямом эфире в субботу вечером Мы планируем провести наше большое рождественское мероприятие и добавить нового члена в наш Клуб Five-Timers, но Ковит пришел в начале этого года. Итак, в интересах безопасности у нас не было зрителей, и мы отправили актеров и большую часть нашей команды домой. Но я приехал сюда из Калифорнии. Если вы думали, что я пролетлю 3000 миль и никогда не попаду на телевизор, вы получите другое!

READ  Уроженец Огайо среди погибших в авиакатастрофе в Далласе

Он Затем Тина вывела Фэй, Еще один член клуба Five-Timers Club. «Знаешь, я основал клуб Five-Timers Club», — предложил Хэнкс, на что Фэй ответила: «О, как будто ты основал Govit?»

Затем они зачислили Корня в клуб Five-Timers Club с помощью Кенана Томпсона, который дольше всех работал в SNL.

«Посмотри на это, это красиво!» — крикнул Корень смокинга.

Затем появилось видеообращение от Стива Мартина, который по ошибке назвал Рута Хэнкса. Только убийства в здании Партнер по фильму Мартин Шорт просто хотел быть трехразовым режиссером — за ним последовали несколько старомодных скетчей, «записанных на пленку в начале недели».

Итак, похоже SNL Все случилось. Вроде.

Чтобы узнать больше, спросите выпускников SNL Рэйчел Тротч и Ану Костье. Последний смех Веб-свет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.